Anneaux d'oignon frits au piment

Tout d'abord, nous coupons l'oignon en rondelles d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur. Ensuite, nous séparons les rondelles en anneaux individuels. Ces anneaux d'oignon sont d'abord enrobés dans…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
400 g d'oignons rouges
farine
100 g de piments chili écrasés
paprika fumé
chapelure
huile
2 œufs
sel
Étapes de préparation de la recette
Tout d'abord, nous tranchons l'oignon en rondelles d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur. Ensuite, nous séparons les anneaux individuels.
D'abord, nous enrobons les anneaux d'oignon dans des piments écrasés, puis dans de la farine, ensuite dans des œufs et enfin nous les enrobons de chapelure mélangée à du paprika fumé.
Nous faisons frire les anneaux dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur foncée. Nous éliminons l'excès de graisse avec un essuie-tout. Nous les servons avec de la purée de pommes de terre. Ils peuvent également être rôtis sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Anneaux d'oignon frits au piment
Les rondelles d'oignons frites au piment sont une délicieuse spécialité qui ravira les amateurs de saveurs épicées. Elles se composent de rondelles d'oignons finement tranchées, enrobées d'une pâte croustillante assaisonnée de poivre de Cayenne et d'autres épices. Après avoir été frites, elles prennent une couleur dorée et une croustillant qui ravit les yeux et les papilles. Servies avec une sauce épicée, elles sont idéales en tant qu'entrée ou en-cas lors de divers événements. Ces rondelles combinent parfaitement la douceur de l'oignon avec l'épice piquante, créant une expérience irrésistible pour tous les gourmets.