Cerveau de chou
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Nous lavons le chou et le coupons en quartiers. Dans une casserole, nous faisons bouillir de l'eau, nous ajoutons du sel et nous y mettons les quartiers pour les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendre. Ensuite, nous les séchons et les coupons en fines lanières.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
800 g chou
8 pcs oeufs
1 pcs oignon
3 cuillères à soupe beurre
3 cuillères à soupe huile
au goût sel
cumin moulu
Étapes de préparation de la recette
Nous épluchons l'oignon et le hachons finement. Dans un bol, nous cassons les œufs, que nous battons avec du poivre et du sel.
Dans une poêle avec de l'huile et du beurre bien chauds, nous faisons revenir l'oignon. Quand il est doré, nous ajoutons le chou découpé et faisons revenir pendant un moment. Ensuite, nous versons les œufs battus. Nous ajoutons du cumin et salons, poivrons selon le goût.
Nous servons le chou au four avec des pommes de terre bouillies ou du pain frais.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Cerveau de chou
Chou au beurre est un plat traditionnel tchèque qui se prépare avec du chou braisé, des oignons et des œufs. Ce plat a une texture douce et crémeuse, ce qui le rend idéal à servir avec du pain ou des pommes de terre. Il est généralement assaisonné de sel, de poivre et parfois d'herbes, comme l'origan. Le chou au beurre est souvent servi comme plat principal ou en accompagnement et est apprécié dans de nombreux foyers tchèques, surtout pendant les mois d'hiver, lorsque le chou est de saison. Sa préparation est simple et rapide, ce qui en fait un excellent choix pour un déjeuner ou un dîner rapide.