Galettes de pommes de terre avec de la viande fumée

Nous cuisons les pommes de terre avec la peau et ensuite nous les laissons refroidir. Nous coupons la viande en petits dés et l'oignon en morceaux fins. Dans la poêle, où nous avons fait chauffer le saindoux, nous continuons...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 kg de pommes de terre
260-300 g de viande fumée
2 gros oignons pelés
du saindoux
3 gousses d'ail
2 œufs
2 jaunes d'œufs
du sel
Pour l'enrobage
200 g de farine
3 œufs
150 g de chapelure
du saindoux ou de l'huile pour la friture
Étapes de préparation de la recette
Nous faisons cuire les pommes de terre avec la peau et les laissons refroidir. Nous coupons la viande en petits dés et hachons finement l'oignon.
Dans une poêle avec du saindoux chaud, nous faisons revenir l'oignon, puis nous ajoutons la viande fumée et les faisons dorer ensemble, puis nous laissons refroidir.
Nous pelons les pommes de terre et les râpons finement. Ensuite, nous ajoutons les œufs, les jaunes, l'ail et l'oignon avec la viande refroidis, le tout est bien mélangé. Enfin, nous assaisonnons de sel et de poivre selon notre goût.
Nous laissons le mélange de pommes de terre refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Ensuite, nous formons des galettes à la main, les enrobons de chapelure et les faisons frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Galettes de pommes de terre avec de la viande fumée
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