Accompagnement de légumes pour la viande

Accompagnement de légumes pour la viande
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous lavons et préparons les légumes. Nous cuisons le chou dans une casserole ouverte pendant environ 5 minutes, puis nous égouttons l'eau. Nous hachons l'oignon finement et le poireau en rondelles, et les deux...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

2 assiettes de légumes frais pour la soupe
1 cuillère à soupe d'huile
un noisette de beurre
2 cuillères à soupe de crème fleurette
jus d'un demi-citron
sel
poivre
2 cuillères à café de sucre

Étapes de préparation de la recette

Nous nettoyons les légumes. Nous faisons blanchir le chou dans une casserole ouverte pendant environ 5 minutes et puis nous égouttons l'eau. Nous hachons l'oignon en petits morceaux, le poireau en rondelles et nous faisons revenir les deux ingrédients dans une poêle haut avec de l'huile et du beurre. Le reste des légumes, sauf l'ail, nous les faisons cuire entiers jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, puis nous les coupons en morceaux plus gros avec le chou et ajoutons le tout dans la poêle. Nous mélangeons bien et continuons à faire sauter pendant environ 5 minutes.

Nous ajoutons l'ail écrasé dans la poêle, nous assaisonnons de sel et de poivre. Ensuite, nous arrosons de jus de citron et rectifions avec du sucre. Enfin, nous incorporons la crème et retirons immédiatement du feu.

Nous servons comme accompagnement de plats de viande préparés rapidement. Cela se marie également très bien avec un œuf au plat ou un œuf poché, que nous plaçons sur les légumes et que nous rompions délicatement pour que le jaune se mélange aux légumes.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Accompagnement de légumes pour la viande

Un accompagnement de légumes à la viande est un excellent moyen d'enrichir chaque repas avec des nutriments sains et de la couleur. Il peut inclure une large gamme de légumes frais, tels que des carottes, des brocolis, des courgettes ou des poivrons, qui peuvent être préparés de différentes manières - en les grillant, en les rôtissant ou en les cuisant à la vapeur. De tels accompagnements apportent non seulement de la saveur, mais aussi des vitamines et des fibres, qui sont essentielles pour le système digestif. Les mélange de légumes peuvent être un excellent complément à n'importe quelle viande, qu'il s'agisse de poulet, de bœuf ou de porc.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 3.7/5 (26 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Plats d'accompagnement
Tag: légumes, friture, cuisson, déjeuner, facile, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, bon marché, tchèque, facile, pour les débutants, pièces jointes, suffocation, accompagnements de légumes

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Accompagnement de légumes pour la viande.

Ajouter un commentaire