Galettes de pommes de terre aux champignons
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Cette recette de galettes de pommes de terre fait partie des recettes saines, qui sont si recherchées de nos jours. Pour ces galettes de pommes de terre, de la farine de seigle intégrale a été utilisée à la place de la farine blanche classique, qui, contrairement aux autres, conserve ses excellentes valeurs nutritives. Les galettes de pommes de terre ne sont pas du tout appauvries, elles ont toujours le même goût que les galettes de pommes de terre standard, mais conservent des nutriments supplémentaires.
Si vous avez la pâte de galettes de pommes de terre trop épaisse, diluez-la avec un peu de lait. Dans la recette de galette de pommes de terre, il est indiqué une limite inférieure de la quantité de farine. C'est pourquoi ajoutez un peu plus de farine à la recette. Vous verrez par vous-même si la pâte est liquide, et en fonction de cela, ajoutez plus de farine.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
750 g pommes de terre (type C)
1 cuillère à soupe beurre clarifié
450 g champignons (selon votre goût)
100 ml lait d'amande
1 cuillère à café fécule de maïs
2 œufs
170 g farine de seigle complète (plus 50 g pour fariner le plan de travail)
1 cuillère à café romarin
une pincée de sel
poivre
Étapes de préparation de la recette
Tout d'abord, faites cuire les pommes de terre. Pendant ce temps, faites revenir les champignons tranchés dans du beurre, cela devrait prendre environ 10 minutes. Ensuite, ajoutez du lait mélangé à de l'amidon. Faites cuire à feu doux encore pendant environ 5 minutes.
Râpez les pommes de terre pelées grossièrement et mélangez-les bien avec les œufs et la farine. Pétrissez la pâte.
Cette fois, faites cuire les galettes de pommes de terre dans une poêle antiadhésive sans huile pendant environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servez les galettes de pommes de terre avec les champignons sauté.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Galettes de pommes de terre aux champignons
Galettes de pommes de terre de seigle aux champignons sont un plat délicieux qui allie la cuisine traditionnelle tchèque aux tendances modernes. La base est constituée de pommes de terre finement râpées mélangées à de la farine de seigle, qui ajoute une saveur caractéristique et améliore la valeur nutritive. Le mélange est assaisonné d'ail, d'origan et de poivre, ce qui lui confère un arôme piquant. Les champignons, de préférence des forestiers, sont sautés dans du beurre et incorporés à la pâte, ce qui donne au plat une texture délicate. Les galettes sont frites jusqu'à obtenir une couleur dorée et une croûte croustillante. Cette version est non seulement savoureuse, mais aussi plus saine grâce à l'utilisation de farine de seigle.