Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Fruits de mer en aïoli safrané pour 6 personnes

Fruits de mer en aïoli safrané pour 6 personnes

Recette Fruits de mer en aïoli safrané : Grattez les moules, rincez-les, ébarbez- les et mettez-les dans une marmite. Parsemez-les de safran. Posez la marmite ...

Recettes similaires à Fruits de mer en aïoli safrané pour 6 personnes

Paëlla aux fruits de mer pour 4 personnes

Paëlla aux fruits de mer pour 4 personnes

Recette paëlla aux fruits de mer : Blanchissez, pelez et mixez les tomates. Pelez et ... 4 personnes ... Incorporez la purée de tomate et une pincée de safran.

Recettes similaires à Paëlla aux fruits de mer pour 4 personnes

Spaghetti aux fruits de mer pour 4 personnes

Spaghetti aux fruits de mer pour 4 personnes

Recette spaghetti aux fruits de mer : Brassez les coquillages rapidement dans l' eau. Pelez ... 300 g de crevettes décortiquées; 500 g de palourdes; 500 g de tellines (coquillages); 6 tomates; 1 bouquet de persil ... Fruits de mer en aïoli safrané.

Recettes similaires à Spaghetti aux fruits de mer pour 4 personnes

- Advertisement -
Cassolettes aux fruits de mer pour 6 personnes

Cassolettes aux fruits de mer pour 6 personnes

Recette Cassolettes aux fruits de mer : Faites ouvrir les coques et au fur et à mesure sortez-les des coquilles. Lavez-les dans leur eau décantée, pour en extraire ...

Recettes similaires à Cassolettes aux fruits de mer pour 6 personnes

Aïoli de morue pour 6 personnes

Aïoli de morue pour 6 personnes

Recette Aïoli de morue : Coupez la morue en gros morceaux et faites-la tremper à l'eau froide pendant 24h, en renouvelant l'eau plusieurs fois. Mettez-la dans ...

Recettes similaires à Aïoli de morue pour 6 personnes

Aïoli de cabillaud et pommes de terre pour 6 personnes

Aïoli de cabillaud et pommes de terre pour 6 personnes

Recette Aïoli de cabillaud et pommes de terre : Roulez le poisson dans 100 g de gros sel et laissez-le reposer 30 mn.Rincez les pommes de terre, pelées ou ...

Recettes similaires à Aïoli de cabillaud et pommes de terre pour 6 personnes

Bourride de lotte pour 4 personnes

Bourride de lotte pour 4 personnes

+ 45 min. de cuisson; Assez cher; 1557 cal/personne ... Dans une casserole, fouettez cet aïoli avec 40 cl de bouillon de cuisson en chauffant doucement jusqu 'à ...

Recettes similaires à Bourride de lotte pour 4 personnes

Coquillages et crustacés  fiches recettes  fruits de mer ...

Coquillages et crustacés fiches recettes fruits de mer ...

Pour : 6 personnes ... Pour réaliser cette recette de paëlla, commencer par préparer tous les ... Bouchée aux fruits de mer. Pour ... Espuma de moules au safran.

Recettes similaires à Coquillages et crustacés fiches recettes fruits de mer ...

Aïoli de lieu et petits légumes pour 4 personnes

Aïoli de lieu et petits légumes pour 4 personnes

Recette Aïoli de lieu et petits légumes : Répartissez le gros sel sur les pavés de lieu jaune. ... Poisson · Poissons et fruits de mer · Cuisine méditerranéenne · Marseille ... 4 personnes ... Pelez et coupez les navets en 4, faites-les cuire 6 mn. ... Faites-les cuire pendant 8 mn à l'eau frémissante salée additionnée du safran. 3.

Recettes similaires à Aïoli de lieu et petits légumes pour 4 personnes

Recette sauce safranée pour fruits de mer

Recette sauce safranée pour fruits de mer

Sauce safranée pour fruits de mer – Ingrédients de la recette : 35 cl de jus de ... ÉTAPE 6Servez de suite cette sauce safranée, pendant qu'elle est encore bien ...

Recettes similaires à Recette sauce safranée pour fruits de mer

Plateau de fruits de mer  la recette  meilleurduchef.com

Plateau de fruits de mer la recette meilleurduchef.com

Faites vous plaisir avec notre recette de plateau de fruits de mer. Toutes les ... Ingrédients pour 4 personnes : 24 huîtres; 8 ... Saupoudrer de glace pilée et disposer les huîtres ouvertes (6 huîtres par personne). ... Espuma de moules au safran.

Recettes similaires à Plateau de fruits de mer la recette meilleurduchef.com

Bulots à l'aioli pour 4 personnes

Bulots à l'aioli pour 4 personnes

Recette bulots à l'aioli : Versez les bulots dans un grand saladier, recouvrez-les largement d'eau froide. Ajoutez une grosse poignée de gros sel et laissez ...

Recettes similaires à Bulots à l'aioli pour 4 personnes

Merlu en aïoli et légumes pour 4 personnes

Merlu en aïoli et légumes pour 4 personnes

Recette Merlu en aïoli et légumes : 1. Lavez les carottes et les navets, pelez-les. Pelez la gousse d'ail et hachez-la. Faites chauffer le bouillon.2. Mettez l'ail dans ...

Recettes similaires à Merlu en aïoli et légumes pour 4 personnes

Recette choucroute de la mer

Recette choucroute de la mer

Choucroute de la mer – Ingrédients de la recette : 2 filets de haddock de 150 ... Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, fondateur du site monregimeperso.fr Valeur calorique pour 1 personne: 458 kcal ... ÉTAPE 6 Épluchez et lavez les pommes de terre. ... ÉTAPE 23Déposez-y les poissons et les fruits de mer.

Recettes similaires à Recette choucroute de la mer

Recette bourride façon mistralée

Recette bourride façon mistralée

Le principe : des fruits de mer et du poisson blanc en court-bouillon, lié à un aïoli et des légumes… ... safran; 4 à 5 fleurs de badiane; sel, poivre; Pour l'aïoli : 2 gousses d'ail; 1 grosse pomme ... ÉTAPE 6Laissez cuire le tout à couvert et à feu moyen, pendant 20 min, en remuant en cours de cuisson. ... Nombre de personnes.

Recettes similaires à Recette bourride façon mistralée

Mayonnaise maison

Mayonnaise maison

Temps de cuisson : 0 minute. Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 jaune d'œuf, 1 cuillère à café de moutarde, 150 ml d'huile de tournesol, 1 pincée de sel, 1/2 ...

Recettes similaires à Mayonnaise maison

Riz de la bigotte pour 6 personnes

Riz de la bigotte pour 6 personnes

1 grosse pincée de safran; 10 g de spigol; 1 bol d'aïoli maison; huile de tournesol ... la tête et la queue du poisson, l'ail, les oignons émincés, le safran, le spigol, ...

Recettes similaires à Riz de la bigotte pour 6 personnes

Lieu à l'aioli pour 4 personnes

Lieu à l'aioli pour 4 personnes

Recette lieu à l'aioli : Épluchez les gousses d'ail et la pomme de terre. Pilez l'ail dans un mortier, ajoutez la pomme de terre écrasée. Incorporez le jaune d'oeuf, ...

Recettes similaires à Lieu à l'aioli pour 4 personnes

Recette soupe de poisson, croûtons et sauce rouille

Recette soupe de poisson, croûtons et sauce rouille

ÉTAPE 1Pour la soupe de votre soupe de poisson, croûtons et sauce rouille: ... morceaux les tomates, ajoutez-les dans la casserole ainsi que l'ail, le bouquet garni, le safran. ... ÉTAPE 6Après avoir retirer les arêtes, passez la soupe à la moulinette, ... ainsi que les scampis ou crevettes grises ou le sachet de fruits de mer.

Recettes similaires à Recette soupe de poisson, croûtons et sauce rouille

Bouillabaisse pour 10 personnes

Bouillabaisse pour 10 personnes

Plat unique · Poissons et fruits de mer · Repas de famille · Pommes de terre ... 10 personnes ... Préparez l'aïoli : coupez les pommes de terre en morceaux. ... 6. Passez les pommes de terre au moulin à légumes grille fine. Laissez réduire la soupe dans ... Laissez tiédir puis ajoutez les jaunes d'oeufs, le safran et fouettez en ...

Recettes similaires à Bouillabaisse pour 10 personnes

Recette fideua aux fruits de mer

Recette fideua aux fruits de mer

Fideua aux fruits de mer – Ingrédients de la recette : 1 kg de poisson pour faire du bouillon, 1 oignon, ... 3,5/5 9 votes Commentaires (6) ... 1 pincée de pimenton; 1 filament de safran; 3 c. à soupe d'huile d'olive .... poisson cru · recette aioli · filet de poisson · recette poisson lait de coco · coquilles de ... Nombre de personnes.

Recettes similaires à Recette fideua aux fruits de mer

Crab cakes (les meilleurs) | ricardo

Crab cakes (les meilleurs) | ricardo

Avec les mains, façonner six galettes et les déposer sur une grande assiette. ... Si vous n'avez pas 454 g (1 lb) de crabe frais, optez pour du crabe cuit surgelé ...

Recettes similaires à Crab cakes (les meilleurs) | ricardo

Recette de moules farcies à la sétoise

Recette de moules farcies à la sétoise

Plats/Poissons et fruits de mer ... pour 4 personnes ... Pour finir. Quand les moules sont cuites, ajoutez l'aïoli à la sauce. Servez ce plat bien chaud avec des pommes ... Je pense en bon provençal que rajouter un brin de safran serait bien.

Recettes similaires à Recette de moules farcies à la sétoise

Recette marmite du pêcheur

Recette marmite du pêcheur

3,5/5 6 votes Commentaires (2). Par Monregimeperso. Fan de plats en sauce à base de poisson et fruits de mer ? Découvrez notre recette de marmite du ...

Recettes similaires à Recette marmite du pêcheur

Recette mon pari sur l'aïoli

Recette mon pari sur l'aïoli

Mon pari sur l'aïoli – Ingrédients :500 g de filets de cabillaud,3 courgettes,4 carottes,1 ... 30 cl d'huile d'olive; 1 pincée de safran pistile; 1 pincée de safran en poudre; 1 citron ... ÉTAPE 6Réalisez une ballottine de cabillaud confit enroulée dans du film sur ... Araignée de mer et son tortellini, burrata des pouilles et citron yuzu ...

Recettes similaires à Recette mon pari sur l'aïoli

Recette zarzuela catalane

Recette zarzuela catalane

Cette Zarzuela catalane raffinée aux fruits de mer fera le bonheur des ... sèches nettoyées; 500 g de poissons de roche de type rascasse, rouget, safran… ... ÉTAPE 6Laissez les palourdes tremper dans l'eau fraîche pour qu'elles filtrent l' eau ... frites à la poêle dans de l'huile d'olive, des quartiers de citron et une sauce aïoli.

Recettes similaires à Recette zarzuela catalane

Recette soupe rouge de sète

Recette soupe rouge de sète

Soupe rouge de Sète – Ingrédients de la recette : poisson varié rascasse, vive, saintpierre, congre, daurade, merlan, lotte, grondin : 1. 5 kg, gafouille petits ...

Recettes similaires à Recette soupe rouge de sète

Encornets à la languedocienne

Encornets à la languedocienne

Fruits de mer mélangés - © Sucré salé ... les têtes; gratter soigneusement le corps pour retirer la membrane transparente qui l'entoure; ... Pendant ce temps, préparer l'aïoli: piler les gousses d'ail en fine purée dans un ... 4Gâteau magique au chocolat · 5Épaule d'agneau entière rôtie au four · 6Tartare de poisson tout simple.

Recettes similaires à Encornets à la languedocienne

Recette pot-au-feu de la mer aux épices

Recette pot-au-feu de la mer aux épices

23 juin 2013 Pot-au-feu de la mer aux épices – Ingrédients de la recette : 1 sole de 250 ... Pour le poisson : 1 sole de 250 g levée en filet; 1 maquereau de 300 g ... ÉTAPE 6Faites bouillir de l'eau salée et vinaigree dans une casserole puis jetez-y les langoustines. ... Pot-au-feu de la mer en aïoli ... Nombre de personnes.

Recettes similaires à Recette pot-au-feu de la mer aux épices