Žahour - sauce aux myrtilles

Žahour - sauce aux myrtilles
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 3

Que vous prévoyiez de préparer des dumplings ou des crêpes, vous apprécierez certainement la sauce aux fruits que nos grands-mères utilisaient souvent. Nous parlons de la classique compote,...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

250 ml de myrtilles
2 cuillères à soupe de sucre
1 pincée de cannelle
1 cuillère à soupe de beurre
3 cuillères à soupe d'eau
100 ml de lait ou de crème (selon le besoin, encore plus)
3 cuillères à café de pudding à la vanille (ou de Solamyl)

Étapes de préparation de la recette

Dans la casserole avec les myrtilles, nous ajoutons du sucre, de la cannelle, du beurre et un peu d'eau.

Nous faisons bouillir le mélange brièvement, en veillant à ce que les myrtilles ne soient pas complètement réduites en purée.

Dans le lait ou la crème (que nous pouvons également combiner), nous ajoutons de la poudre à pudding et mélangeons bien, puis nous versons le mélange dans la préparation aux myrtilles et faisons cuire brièvement.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Žahour - sauce aux myrtilles

Le poisson-chat à la sauce aux myrtilles est une délicatesse que vous apprécierez pour son goût unique. Cette sauce, faite à partir de myrtilles fraîches, combine douceur et acidité, ce qui complète parfaitement la texture du poisson-chat, un plat traditionnel. Elle est souvent servie en accompagnement de viandes ou comme plat principal, et elle est idéale pour les amateurs de saveurs naturelles et saines. La préparation est simple et rapide, ce qui en fait un choix idéal pour la cuisine de tous les jours et les occasions festives. Découvrez de nouvelles dimensions de saveur avec cette délicieuse sauce!

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 5.0/5 (59 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Sauces
Tag: sauces, cuisson, déjeuner, facile, rapide, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, tchèque, facile, pour les débutants, sans gluten, doux, recettes d'été, végétarien, fruit des bois

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Žahour - sauce aux myrtilles.

Ajouter un commentaire