Excellente sauce acidulée
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Recette pour une délicieuse et facile sauce béarnaise.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
4-5 billes épices entières
1 pièce oignon
2-3 feuilles feuille de laurier
1 pièce carotte
1 poignée thym
450 g viande
1 pièce citron
0,5 pièce céleri
1 gobelet crème douce
1 cuillère à soupe sucre
1 pièce persil
au goût sel
au besoin eau
roux clair
Étapes de préparation de la recette
Nous nettoyons les légumes et les coupons en petits morceaux, puis nous les faisons revenir dans une casserole avec du beurre. Nous ajoutons une cuillère de sucre, saupoudrons de thym et salons.
Avant que les légumes ne brunissent, nous ajoutons encore 2-3 feuilles de laurier et 4-5 baies de piment de la Jamaïque.
Nous mélangeons et plaçons 2 tranches de viande (bœuf, porc ou volaille) sur le mélange. Nous ajoutons un peu d'eau et faisons mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Nous ajoutons encore un peu d'eau et faisons bouillir.
Nous laissons refroidir la sauce, retirons la viande ainsi que les feuilles de laurier et les baies de piment de la Jamaïque, puis nous mixons la sauce.
Nous remettons à ébullition et ajoutons de la crème épaisse, du citron, un roux et assaisonnons.
Nous remettons la viande et la réchauffons.
Nous servons avec des knedlíky à la brioche ou de Karlovy Vary.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Excellente sauce acidulée
La viande de bœuf à la crème est un plat traditionnel tchèque qui ravira tout amateur de bonne cuisine. L'ingrédient principal est la viande de bœuf, qui est cuite longtemps dans une sauce à base de carottes, d'oignons, de céleri et de crème. Ce plat est souvent servi avec des knedlíky (boulettes de pain) et accompagné de citron et de persil vert. La viande de bœuf à la crème se distingue par sa saveur délicate et sa sauce aromatique, transmise dans les familles de génération en génération. Ce n'est pas seulement un plat, mais aussi un symbole de l'hospitalité et des traditions tchèques.