Steak cowboy

Steak cowboy
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 3

La veille, nous préparons des tranches de faux-filet que nous attendrissons doucement des deux côtés avec les articulations des doigts. Dans un mortier, nous pilons une poignée de poivre en grains, de préférence coloré.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

3 tranches de filet de bœuf (largeur de 2 doigts)
sel
poivre en grains
huile
2 boîtes de haricots préférés dans la tomate (+ - sel)
bacon anglais (environ 3 tranches par personne)
jambon (environ 3 tranches par personne)
œuf (un par personne)

Étapes de préparation de la recette

La veille, nous préparons des tranches de contre-filet et les attendrissons doucement des deux côtés avec nos doigts.

Dans un mortier, nous écrasons une poignée de poivre entier, de préférence coloré, avec une grande pincée de sel. Nous massons ce mélange dans la viande. Ensuite, nous ajoutons un peu d'huile, nous massons à nouveau et nous plaçons au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Avant de cuisiner, nous sortons la viande du réfrigérateur et la laissons reposer pendant au moins une heure.

Le lendemain, dans une poêle, nous chauffons un peu d'huile et faisons cuire le bacon des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Nous coupons les tranches de jambon en deux et les faisons revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Nous préparons le bacon et le jambon, les mettons dans un plat résistant à la chaleur et les plaçons dans le four à 100 °C pour les réchauffer.

Nous mettons les haricots dans une casserole, nous les réchauffons et les salons si nécessaire.

Dans la poêle, nous préparons des œufs au plat selon nos préférences, nous préférons la version plus coulante.

Nous plaçons sur une assiette et mettons au four pour les garder au chaud.

Nous chauffons d'abord la poêle à griller, et dès qu'elle commence à fumer, nous ajoutons un peu d'huile et l'étalons bien.

Nous plaçons les tranches de contre-filet dans la poêle à griller et les faisons cuire 3 minutes d'un côté sans intervention. Ensuite, nous les retournons et si la poêle est chauffée de manière inégale, nous les retournons. Nous faisons cuire encore 3 minutes. Puis nous retournons à nouveau et faisons pivoter la viande de 90 degrés pour obtenir une belle marquage, ce qui prend environ 1 minute. Nous retournons à nouveau et laissons cuire encore 1 minute. Nous les transférons sur une assiette et les laissons reposer couvert de papier aluminium pendant quelques minutes, idéalement autour de 5 minutes, même si généralement nous ne tenons pas plus longtemps.

Nous servons avec des haricots, mettons un œuf au plat sur la viande et décorons toute la portion avec du bacon et du jambon, éventuellement en ajoutant un peu de verdure.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Steak cowboy

Le steak cowboy est un plat populaire qui vient de l'Ouest américain. Ce steak savoureux, souvent préparé à partir de viande de bœuf de qualité, se distingue par sa richesse en goût et sa jutosité. Il est généralement grillé ou poêlé, et est servi avec divers accompagnements tels que des pommes de terre, des légumes grillés ou du pain de maïs. Complété par une sauce épicée ou du beurre aux herbes, il constitue un choix idéal pour les amateurs de bonne viande. Le steak cowboy est une excellente façon de profiter d'expériences gustatives authentiques du Far West.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Viande de bœuf
Tag: bœuf, cuisson, déjeuner, facile, rapide, jour férié / dimanche, salé, tchèque, facile, friture, chargement, minutes

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