Rouleaux de chou frits
Nous faisons cuire le chou-fleur dans de l'eau salée, puis nous enlevons délicatement les feuilles une par une. Nous coupons les tiges ou les tapotons doucement avec un maillet. Sur les feuilles, nous mettons une tranche de fromage, du jambon, etc.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
cabbage
tranches de jambon
tranches de bacon plus fort en goût
tranches de fromage fumé
oeufs
farine
chapelure
Étapes de préparation de la recette
Nous faisons cuire le chou dans de l'eau salée, puis nous enlevons les feuilles individuelles et nous coupons les tiges ou les écrasons légèrement avec un maillet.
Nous mettons une tranche de fromage, du jambon, du bacon et à nouveau une tranche de fromage sur les feuilles.
Nous roulons, nous les enrobons dans une pâte triple et nous les faisons frémir jusqu'à obtenir une teinte dorée.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Rouleaux de chou frits
Les rouleaux de chou frits sont un excellent plat traditionnel qui ravira à la fois les amateurs de cuisine végétarienne et ceux qui en quête d'expériences gustatives. Ces rouleaux croustillants sont farcis d'un mélange d'ingrédients variés, tels que du riz, des champignons et des épices, enveloppés dans de fines feuilles de chou. Après la friture, ils prennent une couleur dorée et un goût délicieux. Ils sont souvent servis avec une sauce ou un dip qui rehausse leur goût exceptionnel. Ils constituent un en-cas idéal pour diverses occasions sociales ou des célébrations en famille.
Tomáš Rohlena