Roi des lapins sans égal

La viande de lapin, qui est non seulement tendre mais aussi saine, est parfaite pour la cuisson. Étant donné sa faible teneur en matières grasses, il est important d'utiliser des méthodes appropriées lors de la préparation.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 lapin découpé
1-2 poivrons verts frais
Marinade
200 ml d'eau
200 ml d'huile
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de paprika en poudre
5 gousses d'ail
2 gros oignons
1 cuillère à soupe de moutarde forte
3 cuillères à soupe de ketchup
1 pincée de piment
1 cuillère à café de thym
sel (au goût)
Étapes de préparation de la recette
Nous mélangeons soigneusement tous les ingrédients de la marinade et nous y plaçons le lapin pour toute la nuit.
Le lendemain, nous cuisons le lapin avec la marinade, mais si nous en avons trop, nous n'en utilisons qu'une partie. Nous pouvons aussi en ajouter pendant la cuisson.
Nous enrobons le lapin de poivrons frais coupés en fines lanières.
Nous cuisons pendant environ deux heures pour que le lapin soit bien tendre.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Roi des lapins sans égal
Le lapin incomparable est une délicatesse qui saura conquérir le cœur de tout amateur de viande. Cette préparation unique de la viande de lapin associe des recettes traditionnelles à une interprétation moderne de la gastronomie. Le lapin est mariné dans des herbes aromatiques et servi avec une sauce délicate qui souligne sa saveur. Le plat est souvent accompagné de légumes frais et de knedlíky faits maison, créant une parfaite harmonie de saveurs. Le lapin incomparable est une expression idéale de l'amour pour la cuisine tchèque et une expérience inoubliable pour tout gourmet.