Galettes de pommes de terre au porc fumé

Galettes de pommes de terre au porc fumé
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Si vous en avez assez des galettes de pommes de terre ordinaires, essayez les galettes de pommes de terre avec de la viande fumée, qui sont tout simplement fantastiques. Les galettes de pommes de terre avec de la viande fumée ne sont cependant pas une mode culinaire moderne. Au contraire - c'est ainsi que sentent et goûtent les temps anciens, lorsque les galettes de pommes de terre avec de la viande fumée ne choquaient personne. Imaginez seulement, un ventre de porc croustillant ou du bacon avec une galette de pommes de terre croustillante, un peu de choucroute et un verre de bonne bière bien fraîche. Vous devez savoir faire des galettes de pommes de terre avec de la viande fumée ! C'est seulement ainsi que votre vie sera complète, fermée et remplie. Non, nous rigolons, mais les galettes de pommes de terre avec de la viande fumée sont tout simplement une délicatesse qui ravira à tout moment et n'importe qui. Cette recette de galettes de pommes de terre avec de la viande fumée fait partie des recettes de base et simples.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

750 g pommes de terre
200 ml lait chaud
100 g farine de blé tamisée
1 œuf
4 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à soupe marjolaine séchée
100 g viande fumée coupée en dés
2 oignons verts coupés en rondelles
sel
graisse pour la friture

Étapes de préparation de la recette

Râpez les pommes de terre pelées sur une râpe fine dans un grand bol, puis pressez-les pour éliminer l'excès d'eau.

Versez le lait chaud sur les pommes de terre râpées et ajoutez les autres ingrédients. Ne mettez pas le saindoux.

Faites fondre le saindoux dans une grande poêle et faites frire une quantité appropriée de pâte à pancakes de pommes de terre des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Servez avec de la choucroute ou une salade de chou et un verre de bière bien fraîche.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Galettes de pommes de terre au porc fumé

Les galettes de pommes de terre au lard sont un excellent plat tchèque qui allie des galettes croustillantes de pommes de terre râpées avec de délicieuses viandes fumées. Traditionnellement, les pommes de terre sont mélangées avec des œufs, de la farine, de l'ail et des épices, créant ainsi une pâte épaisse. Celle-ci est ensuite frite à la poêle jusqu'à ce que les galettes soient dorées et croustillantes. Le lard ajoute un arôme et une saveur uniques qui complètent parfaitement la base des galettes de pommes de terre. Ce plat copieux et savoureux est un choix idéal pour les soirées d'automne et s'accompagne à merveille de bière ou de chou fermenté rafraîchissant.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.4/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Galettes de pommes de terre, Tchèque, Saveurs, Gourmandises, Plat principal, Plats d'accompagnement, Viande de porc
Štítky: apéritif, plat principal, apéritif, plat d'accompagnement, Cuisine slovaque, snack, viande fumée, porc

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Galettes de pommes de terre au porc fumé.

Ajouter un commentaire