Cheeseburger
![Cheeseburger](/i/fr/cheeseburger.jpg)
Si vous aimez les hamburgers juteux et ronds comme ceux de votre fast-food préféré, n'hésitez pas à les préparer facilement chez vous. C'est formidable…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 g de viande de boeuf hachée (ou de porc)
1 oignon rouge
1 salade chinoise
1 concombre de salade
1 tomate
4 tranches de bacon
4 tranches de fromage à toast
ketchup
moutarde
1-2 cuillères à soupe de chapelure (ou de flocons d’avoine)
sel
poivre moulu
huile d'olive
4 petits pains
Étapes de préparation de la recette
Dans un plus grand bol, nous mettons de la viande hachée. Puis nous ajoutons du sel, du poivre, du bacon coupé finement, une cuillère à café de moutarde et de ketchup. Enfin, nous ajoutons de la chapelure ou des flocons que nous pouvons également mixer finement.
Nous mélangeons soigneusement la viande et formons de plus grandes galettes, qui auront environ l'épaisseur de deux doigts. Nous essayons de faire en sorte que les bords soient légèrement plus épais que le centre, mais pas de beaucoup. Nous plaçons les galettes prêtes sur une assiette, les couvrons de film alimentaire et les laissons reposer un moment.
Nous coupons l'oignon rouge en fines rondelles, nous hachons le concombre, les tomates et la salade chinoise finement. Nous mélangeons le ketchup avec la moutarde et nous coupons le pain en deux.
Dans une poêle, nous chauffons l'huile. Nous faisons dorer la viande des deux côtés pendant trois minutes à feu vif. Ensuite, nous éteignons le feu, mais la poêle reste sur la plaque. Sur chaque portion de viande, nous plaçons une tranche de fromage à toast et couvrons avec un couvercle pendant une demi-minute, afin que le fromage fonde bien.
Pendant que nous préparons la viande, nous chauffons une autre poêle. Nous mettons les tranches de bacon à sec et les faisons dorer des deux côtés.
Nous préparons maintenant le burger : nous tartinons les deux parties du pain avec le mélange de moutarde et de ketchup. Sur une moitié, nous plaçons l'oignon et le concombre, sur l'autre partie du pain, nous mettons la salade chinoise. Sur la moitié avec l'oignon et le concombre, nous ajoutons la viande, le bacon et la tomate, puis nous recouvrons avec l'autre moitié du pain. Nous servons avec des frites.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Cheeseburger
Le cheeseburger est un plat populaire composé de viande de bœuf hachée, d'une tranche de fromage et d'un pain frais. Ce délicieux burger est né aux États-Unis et a rapidement conquis le cœur des amateurs de nourriture dans le monde entier. Il est généralement accompagné de divers ingrédients tels que des tomates, de la salade, des oignons et des sauces, ce qui lui confère une saveur unique. Le cheeseburger est souvent servi avec des frites ou une salade, ce qui en fait un plat parfait pour le déjeuner ou le dîner. C'est un repas idéal pour les barbecues et les événements sociaux.