Risotto aux champignons
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Recette de risotto aux champignons est sous cette forme dans la version tchèque, qui n'est pas si difficile à préparer, et c'est pourquoi cette recette de risotto aux champignons peut être réalisée même par des cuisinières et des cuisiniers moins expérimentés. Néanmoins, ce recette de risotto aux champignons a les caractéristiques d'un excellent plat, qui ravira sûrement de nombreux convives. Une occasion idéale pour cuisiner ce plat est le moment où vous réussissez à ramasser un panier plein de champignons dans les bois. D'autres types de champignons que les champignons de Paris peuvent également être utilisés dans cette recette. Les champignons secs ne sont pas à négliger non plus en cuisine. Recette de risotto aux champignons est un endroit idéal où l'on peut par exemple utiliser des champignons forestiers. Recette de risotto aux champignons est absolument irrésistible avec des cèpes frais.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
40 dkg champignons
2 sachets de riz précuit
4 oignons
1 poireau
3 cuillères à soupe d'huile
150 ml de bouillon de légumes
15 dkg depois verts stérilisés
sel
poivre
Étapes de préparation de la recette
Nous faisons cuire le riz selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau salée. Nous cuisons jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Nous sortons les sachets de riz après environ 20 minutes et les laissons bien égoutter.
La prochaine étape consiste à couper l'oignon en fines rondelles, les champignons en tranches plus épaisses et enfin le poireau en fines rondelles.
Dans une poêle, nous chauffons d'abord bien l'huile. Nous faisons revenir l'oignon avec les champignons dans l'huile, ajoutons le poireau et faisons revenir pendant environ 2 minutes. Ensuite, nous ajoutons le bouillon et cuisons à l'étouffée pendant 8 à 10 minutes.
Enfin, nous ajoutons les petits pois, assaisonnons de sel et de poivre selon le goût. Nous mélangeons ensuite avec le riz préparé et servons.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Risotto aux champignons
Risotto aux champignons est un plat populaire de la cuisine italienne, caractérisé par une consistance crémeuse et une saveur aromatique. La base est constituée de riz de qualité Arborio ou Carnaroli, qui est cuit lentement dans un bouillon de légumes ou de champignons. Le plat est enrichi de champignons frais, tels que des champignons de Paris ou des champignons sauvages, qui apportent une saveur et un parfum riches. Pour adoucir, du beurre et du parmesan sont souvent ajoutés. Le risotto aux champignons est idéal en tant que plat principal ou en accompagnement et se marie parfaitement avec des herbes, comme le thym ou le persil.