Risotto végétarien délicat

Toutes les champignons séchés sont mélangés et recouverts d'eau bouillante, en utilisant au moins 1 litre, afin que les champignons restent sous l'eau même après avoir gonflé. Nous les laissons dans cette eau pendant une heure. L'eau…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
700 ml de riz parboiled (oui, ml, mesurer dans un doseur)
500 g de légumes congelés (pois, carottes, maïs)
30 g de champignons Jidášova ucha
1 poignée de champignons séchés (si vous n'en avez pas, ce n'est pas grave)
1 oignon plus gros
bouillon de légumes pour 750 ml d'eau
poivre, sel
curcuma, piment
Étapes de préparation de la recette
Nous mélangeons tous les champignons séchés et les plongeons dans de l'eau bouillante, au moins 1 litre, de sorte que les champignons soient complètement immergés même après absorption de l'eau. Nous les laissons dans cette eau pendant une heure. Nous ne jetons pas l'eau !
Nous mettons le riz dans une casserole et ajoutons 770 ml d'eau, ce qui est 10 % de plus que le volume du riz (pour 500 ml de riz, nous aurions besoin de 550 ml d'eau). Nous couvrons avec un couvercle, salons et faisons cuire comme pour le riz à sushi, c'est-à-dire 9 minutes à feu doux après ébullition, puis augmentons le feu à moyen et cuisons encore 4 minutes. Ensuite, nous éteignons le feu et laissons le riz couvert pendant 15 minutes. Il est important que le riz reste couvert tout au long du processus !
Avant que le riz ne soit prêt, nous préparons le mélange de légumes et de champignons. Dans de l'huile chaude, nous faisons rapidement revenir l'oignon émincé. Ensuite, nous ajoutons tous les légumes, les champignons coupés, les épices et le bouillon. Nous ajoutons un peu d'eau et faisons mijoter pendant 15 minutes. Enfin, nous mélangeons tout soigneusement.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Risotto végétarien délicat
Risotto végétarien délicat est un plat savoureux et sain qui ravira non seulement les végétariens, mais aussi tous les amateurs de bonne cuisine. Sa base est composée de riz Arborio crémeux, qui cuit lentement dans un bouillon et est enrichi de légumes frais, tels que des champignons, des poivrons et des courgettes. Pour plus de saveur, des herbes fraîches et du parmesan sont ajoutés au risotto, ce qui lui confère une douceur prononcée. Ce plat est un choix idéal pour un déjeuner ou un dîner léger et offre d'innombrables possibilités de variations selon la saison. Profitez de cette union unique de saveurs !