Crevettes à la sauce aillée
Nous décortiquons les crevettes, nous tranchons le piment en rondelles, nous hachons finement les herbes et l'ail. Ensuite, nous faisons revenir le tout dans de l'huile, les crevettes des deux côtés. Nous les retirons ensuite et les mettons de côté. Elles doivent cependant rester chaudes.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
- poivre moulu
1/2 bouquet thym
16 pcs crevettes géantes
1 pcs piment
- sel
- huile d'olive
- romarin
- ail
800 g tomates en conserve
Étapes de préparation de la recette
Nous versons les tomates de la boîte dans une passoire et les laissons égoutter. Puis nous les écrasons et les ajoutons à la poêle avec les herbes et les légumes déjà sautés et faisons mijoter pendant environ 10 minutes. Enfin, nous ajoutons un peu de poivre et de sel.
Nous disposons les crevettes sur une assiette et les arrosons de mélange de tomates. Servir avec du pain frais.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Crevettes à la sauce aillée
Les crevettes à la sauce ail sont un plat délicieux qui ravira les amateurs de fruits de mer. Ce plat délicat se compose de crevettes fraîches, sautées à la poêle avec de l'ail aromatique, de l'huile d'olive et des herbes. La sauce à l'ail donne aux crevettes une saveur unique et un agréable parfum. Elles sont servies avec du pain frais ou des pâtes, ce qui fait de ce plat un excellent choix pour un dîner rapide ou une occasion festive. Les crevettes à la sauce ail sont non seulement savoureuses, mais aussi saines, riches en protéines et en nutriments essentiels.