Poitrine de poulet dans une sauce épicée

Poitrine de poulet dans une sauce épicée
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous nettoyons les blancs de poulet, nous les coupons en dés, nous les salons et les poivrons. Nous éminçons l'oignon pelé en lanières et hachons l'ail finement. Nous coupons le lard en dés et éminçons l'oignon vert. Nous lavons le poivron, en enlevons les pépins et le coupons en dés.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

2 pcs gros oignon
1/2 cuillère à café piment en poudre
huile
2 cuillères à café paprika doux en poudre
500 g poitrines de poulet
1 pcs poivron frais
3 gousses ail
2 dl vin rouge
50 g bacon
1 dl crème à fouetter
pour décorer 1 pcs oignons nouveaux
au goût sel
poivre noir moulu
selon les besoins bouillon

Étapes de préparation de la recette

Dans de l'huile chaude, nous faisons frémir le bacon, puis nous ajoutons l'oignon et l'ail. Après avoir fait suer l'oignon, nous ajoutons la viande et faisons revenir en remuant constamment. Nous incorporons le paprika moulu, le piment et le poivron frais. Après un moment, nous baissons la température et déglacons avec du vin. Couverts, nous laissons mijoter jusqu'à ce que ce soit tendre. Selon les besoins, nous ajoutons du liquide. Enfin, nous intégrons la crème fraîche.

Nous servons les poitrines de poulet cuites avec du riz, garnies d'oignons nouveaux hachés.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Poitrine de poulet dans une sauce épicée

Le poulet dans une sauce épicée est un plat délicieux et aromatique qui ravira les amateurs de cuisine épicée. La viande est tendre et juteuse, marinée dans un mélange d'épices, d'ail et de piment, ce qui lui donne une saveur unique. La sauce est préparée à partir de tomates, d'oignons et d'autres herbes qui accentuent le piquant du plat. Ce plat est idéal à servir avec du riz ou du pain frais qui absorbe la sauce aromatique. Le poulet dans une sauce épicée est un excellent choix pour un dîner qui surprendra et ravira vos proches.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.1/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Viande de volaille, Plat principal, Espagnol
Štítky: cuisine tchèque, plat principal

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Poitrine de poulet dans une sauce épicée.

Ajouter un commentaire