Poulet épicé

Nous lavons la viande de poulet et la coupons en bâtonnets de 0,5 cm de large, nous faisons la même chose avec le jambon. Dans une poêle, nous chauffons de l'huile et nous faisons revenir le poulet coupé.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 g de viande de poulet
100 g de jambon
5 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à café de paprika doux
2 cuillères à soupe de ketchup épicé
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
1 oignon plus gros
Étapes de préparation de la recette
Nous lavons la viande de poulet et la coupons en morceaux de 0,5 cm, nous faisons de même avec le jambon.
Dans une poêle, nous chauffons de l'huile et faisons revenir le poulet coupé pendant cinq minutes en remuant régulièrement. Ensuite, nous ajoutons le jambon, saupoudrons de paprika et laissons caraméliser. Puis, nous incorporons le ketchup, le sel et la sauce Worcestershire, et continuons la cuisson encore environ cinq minutes.
Enfin, nous ajoutons l'oignon finement haché, couvrons d'eau et laissons mijoter jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée. Nous servons avec de la purée de pommes de terre.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Poulet épicé
Le poulet épicé est un plat délicieux qui ravira les amateurs de saveurs piquantes. La viande est marinée dans des épices aromatiques, du piment et de l'ail, ce qui lui confère une saveur intense. Après avoir été grillée ou rôtie, la viande de poulet devient juteuse et tendre, tandis que la sauce épicée lui donne du caractère. Ce plat est idéal en tant que plat principal, servi avec du riz ou une salade fraîche. Il convient également pour diverses occasions, des dîners en famille aux barbecues entre amis. Savourez-le avec intelligence et ajoutez-lui un morceau de citron vert pour une touche rafraîchissante !