Pommes de terre rôties avec du bacon

Dans une plaque profonde, nous versons environ 4 cuillères à soupe d'huile et l'étalons sur le fond. Ensuite, nous lavons les pommes de terre entières et les coupons en deux dans le sens de la longueur. Ensuite, nous les plaçons sur la plaque et dessus...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
pommes de terre
bacon en lanières
un peu d'huile sur la plaque
pommes de terre américaines
un peu de basilic
sel
anis
paprika rouge
chou blanc
Étapes de préparation de la recette
Dans une plaque profonde, versez environ quatre cuillères à soupe d'huile et étalez-la sur toute la surface. Ensuite, lavez soigneusement les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur, puis disposez-les exactement sur la plaque. Salez-les, mais veillez à ne pas en mettre trop, car le chou et le bacon sont déjà assez salés. Ajoutez du paprika et de l'anis à la place du carvi et mettez la plaque au four à mi-hauteur. Après quarante minutes, ajoutez des lanières de bacon sur les pommes de terre et laissez-les cuire encore.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pommes de terre rôties avec du bacon
Les pommes de terre rôties au bacon sont un plat délicieux qui ravira tout amateur de bonne cuisine. Les pommes de terre sont soigneusement coupées en quartiers, ensuite enrobées de bacon croustillant et rôties jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. Ce plat se distingue par sa combinaison de saveurs - le bacon apporte des notes douces et fumées aux pommes de terre, tandis que les pommes de terre dorées sont tendres et parfumées. Idéalement, elles se servent en accompagnement de la viande ou comme plat principal. Les pommes de terre rôties au bacon constituent une gourmandise simple mais irrésistible pour toutes les occasions.