Beurre aux herbes fait maison

Beurre aux herbes fait maison
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Recette de beurre aux herbes maison se décline de deux manières – car elle transporte différentes saveurs et arômes. Parmi les variantes les plus populaires, on trouve le beurre aux herbes avec de la ciboulette, du persil, de l'aneth, du basilic et ainsi de suite. Peu importe l'herbe que vous choisissez, elle doit toujours être fraîche. En choisissant les saveurs, suivez votre instinct et tenez compte de la saisonnalité des ingrédients. Le beurre aux herbes, en tant que soldat polyvalent, a de nombreuses utilisations en cuisine. Sans aucun doute, sa principale mission et destination est le pain maison frais, mais il est également utilisé pour adoucir les sauces ou dans les pommes de terre d'accompagnement. La recette de beurre aux herbes maison est l'une des plus simples, il vous suffit donc de suivre les étapes données – le résultat ne devrait pas vous échapper.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 poignée d'herbes fraîches (mélange de thym, romarin, ciboulette et persil)
3 gousses d'ail
250 g de beurre
sel, poivre

Étapes de préparation de la recette

Lavez et séchez les herbes, puis hachez-les finement. Épluchez l'ail et écrasez-le.

Laissez le beurre ramollir à température ambiante. Puis mélangez-le avec les herbes hachées, l'ail écrasé, salez et poivrez.

Dans un bol ou dans du film alimentaire, mettez enfin au frais pendant au moins deux heures.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Beurre aux herbes fait maison

Beurre aux herbes fait maison est un excellent complément à de nombreux plats, qui ajoute un arôme et une saveur uniques aux aliments. Sa préparation est simple et rapide. Il suffit de mélanger du beurre de qualité avec des herbes fraîches, comme le persil, la ciboulette, le thym ou le romarin. Vous pouvez également ajouter du sel, de l'ail ou du jus de citron pour rehausser la saveur. Il est idéal sur du pain, des viandes grillées, des pommes de terre ou des légumes. Vous pouvez le conserver au réfrigérateur, enveloppé dans du papier sulfurisé ou du film plastique, où il durera quelques jours.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Saveurs, Pâtisseries, Tartinade, Entrée, Plats d'accompagnement, Pour les enfants, Petit déjeuner, Végétarien
Štítky: apéritif, aliments pour bébés, pâte à tartiner, apéritif, snack

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