Pommes de terre rôties aux légumes en accompagnement

Nous faisons cuire les pommes de terre avec la peau et les laissons refroidir, idéalement toute la nuit. Ensuite, nous les pelons, les coupons en tranches plus épaisses et les mélangeons avec du paprika fumé.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
600 g de pommes de terre
paprika fumée
sel marin gros
huile
1 sachet de légumes congelés
Étapes de préparation de la recette
Nous faisons cuire des pommes de terre avec leur peau et les laissons refroidir, de préférence la veille. Ensuite, nous les pelons, les coupons en tranches plus épaisses et les mélangeons avec du paprika fumé, du sel et quelques gouttes d'huile d'olive.
Nous disposons les pommes de terre préparées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faisons cuire ou les mettons en mode "gril" jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
Avant la fin de la cuisson, nous saupoudrons les pommes de terre de légumes surgelés, bien mélangeons et cuisons encore environ 3-4 minutes. Nous servons avec de la viande ou comme plat principal.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pommes de terre rôties aux légumes en accompagnement
Les pommes de terre rôties avec des légumes sont un excellent et sain accompagnement que vous pouvez déguster avec de nombreux plats. Cette recette simple combine le goût des pommes de terre croustillantes avec un mélange coloré de légumes préférés, tels que des poivrons, des courgettes ou des carottes. En rôtissant, les pommes de terre deviennent joliment dorées et les légumes restent croquants, ce qui crée un contraste parfait de textures. Assaisonnés d'herbes et d'huile d'olive, ils constituent un accompagnement idéal pour la viande ou le poisson, tout en apportant de la couleur et des valeurs nutritives au plat. Essayez ce plat sain, plein de saveur et d'énergie !