Sauce aux herbes

Sauce aux herbes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous prendrons des herbes et nous les hacherons toutes finement.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 bouquet ciboulette
poivre moulu
2 cuillères à soupe vinaigre
1 bouquet d'aneth
1/2 bouquet persil
1 poignée cresson
1 brin basilique
6 cuillères huile d'olive vierge
sel

Étapes de préparation de la recette

Nous mélangeons avec du vinaigre, nous assaisonnons avec du sel et du poivre. Ensuite, nous incorporons l'huile, par petites quantités.

Cette vinaigrette convient aussi bien aux salades de légumes qu'aux salades de viande.

Combinez les herbes selon votre propre goût.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce aux herbes

La vinaigrette aux herbes est un complément savoureux et sain qui rehausse chaque plat. Sa base est constituée d'herbes fraîches telles que le persil, le basilic ou la coriandre, qui apportent un arôme intense et des nutriments. Vous pouvez la préparer en mélangeant les herbes avec de l'huile d'olive, du jus de citron et des épices selon votre goût. Cette vinaigrette accompagne parfaitement les salades de légumes, la viande grillée ou le poisson. Elle est simple à préparer et ajoutera une nouvelle dimension à vos plats.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.5/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Entrée, Salade, Végétarien, Garnitures, Légumes
Štítky:

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Sauce aux herbes.

Ajouter un commentaire