Poche de poulet aux tomates séchées, gratinée avec du jambon, des asperges et du camembert.

Poche de poulet aux tomates séchées, gratinée avec du jambon, des asperges et du camembert.
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 2

Dans les filets de poulet, nous faisons une incision longitudinale, dans laquelle nous mettons deux tomates séchées marinées dans l'huile. Ensuite, nous préparons une marinade dans laquelle nous mettons les filets de poulet...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

2 poitrines de poulet
4 tomates séchées
huile
4 tranches de jambon
8 pièces d'asperges stérilisées
1 camembert

Marinade
2 cuillères à soupe d'huile de tomates séchées
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de sauce soja foncée
sel au goût

Étapes de préparation de la recette

Nous faisons une poche dans les filets de poulet, dans laquelle nous mettons deux tomates séchées à l'huile. Nous préparons une marinade, dans laquelle nous faisons mariner les filets de poulet et les laissons mariner jusqu'au lendemain.

Dans l'huile, nous faisons revenir les filets de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée.

Puis nous les transférons dans un plat allant au four ou un plat à gratin, sur chaque morceau, nous plaçons deux tranches de jambon et mettons au four pendant 10 minutes.

Nous posons quatre morceaux d'asperges sur chaque filet de poulet, recouvrons d'une moitié de camembert et faisons cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Poche de poulet aux tomates séchées, gratinée avec du jambon, des asperges et du camembert.

La poche de poulet aux tomates séchées est un plat délicieux qui allie parfaitement saveurs et textures. La chair de poulet juteuse est farcie de tomates séchées intenses qui lui confèrent une saveur remarquable. Rôtie avec du jambon et des asperges, cette combinaison est non seulement savoureuse, mais aussi visuellement attrayante. Le camembert crémeux apportera délicatesse et richesse au goût, car il fond parfaitement pendant la cuisson. Ce plat est un choix idéal pour des occasions spéciales ou des dîners en famille, lorsque vous souhaitez ravir vos proches avec quelque chose de vraiment exceptionnel.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Viande de volaille
Tag: poulet, viande de volaille, friture, déjeuner, facile, jour férié / dimanche, salé, facile, rôti, mariner

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