Pâtes avec une sauce au fromage épicée

Il est nécessaire de cuire les pâtes. Nous coupons d'abord la saucisse en deux dans le sens de la longueur, puis nous la tranchons en très fines rondelles. Dans une casserole ou une poêle, nous chauffons une grande quantité d'huile...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
pâtes
mozzarella
fromage Madeland
parmesan
piment
1 gousse d'ail
1 petite saucisse
1 oignon
crème (31%)
romarin
sauce Worcestershire
Étapes de préparation de la recette
Tout d'abord, faisons cuire les pâtes. Nous coupons la saucisse en deux dans le sens de la longueur et la tranchons en fines demi-cercles. Dans une casserole ou une petite poêle, nous chauffons quelques gouttes d'huile et faisons revenir la saucisse. Dès que vous pensez qu'elle est suffisamment dorée, retirez-la, mais laissez l'huile dans la casserole.
Ajoutez l'oignon finement haché dans la poêle et faites-le revenir. Si vous pensez qu'il est suffisamment doré, ajoutez la saucisse et versez une demi-tasse d'eau avec un peu de crème, afin que les ingrédients se distinguent légèrement après avoir été mélangés. Enfin, ajoutez l'ail écrasé.
Ajoutez le piment et le romarin, arrosez de sauce Worcestershire et incorporez environ une poignée de fromage râpé, pour que son goût soit perceptible dans la sauce, mais que la sauce ne soit pas trop épaissie.
Nous goûtons la sauce et la mélangeons avec les nouilles.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pâtes avec une sauce au fromage épicée
Les pâtes avec une sauce au fromage épicée sont un plat délicieux et copieux qui combine la douceur des pâtes avec la saveur prononcée du fromage. La sauce, préparée à partir de fromage fondu, de crème et d'épices, apporte au plat du piquant et de la profondeur. L'ajout de légumes frais ou d'herbes peut être une excellente façon d'enrichir la recette et d'y apporter de la couleur. Ce plat est idéal pour les amateurs de délices au fromage qui cherchent quelque chose pour réchauffer et ravir leurs papilles.