Páliva kuřecí křidélka (ailes de poulet épicées)

Páliva kuřecí křidélka (ailes de poulet épicées)
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 2

Dans un grand bol, nous mettons de la farine, du paprika, du piment de Cayenne, du sel et nous mélangeons le tout soigneusement. À feu doux, nous faisons fondre du beurre dans une casserole et nous y ajoutons du piment.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 tasse de beurre (225 g)
5 cuillères à soupe de sauce chili ou de Tabasco
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de pâte d'ail ou d'ail séché
2 tasses de farine
2 cuillères à café de paprika
2 cuillères à café de piment de Cayenne
2 cuillères à café de sel
30 ailes de poulet (à température ambiante)
huile végétale

Étapes de préparation de la recette

Dans un grand récipient, nous mettons de la farine, du paprika, du poivre de Cayenne et du sel, puis nous mélangeons bien le tout.

À feu doux, dans une casserole, nous faisons fondre le beurre et ajoutons la sauce chili, le poivre et l'ail, en mélangeant bien. Nous versons immédiatement le mélange dans un petit bol et le laissons légèrement refroidir, mais pas au point qu'il durcisse.

Nous enrobons les ailes dans le mélange de farine, puis les plongeons dans le mélange de beurre et les enrobons à nouveau de farine. Les ailes doivent être à température ambiante, sinon le mélange durcira et ne tiendra pas sur le poulet. Les ailes enrobées sont placées sur une assiette et laissées reposer au réfrigérateur pendant 60 à 90 minutes pour bien mariner.

Tout d'abord, nous chauffons l'huile à haute température, puis nous faisons frire les ailes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Nous les retournons plusieurs fois. Après les avoir retirées, nous les séchons avec un essuie-tout.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Páliva kuřecí křidélka (ailes de poulet épicées)

Ailes de poulet épicées, également connues sous le nom de hot chicken wings, sont un plat délicieux qui a conquis le cœur de nombreux amateurs de nourriture épicée. Ces ailes sont marinées dans des sauces piquantes, contenant souvent du tabasco ou du piment, puis cuites au four ou frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Elles sont servies avec diverses sauces, comme le fromage bleu ou le ranch, qui aident à équilibrer leur piquant. Idéales pour les soirées ou comme plat principal, les ailes de poulet épicées sont un succès garanti pour tous ceux qui aiment l'adrénaline dans leur assiette.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Viande de volaille
Tag: poulet, viande de volaille, déjeuner, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, friture, exigeant, exigeant, épicé, mariner

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