Escalopes de poulet haché avec deux fromages

Nous coupons le pain en petits morceaux, le trempons dans du lait et laissons s'imbiber. Nous mettons la viande dans un bol, ajoutons les œufs, le persil, le sel, le poivre, le lait en poudre et le pain.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 g de viande hachée (poitrine, escalope de cuisse)
150-200 g de Gouda
50 g de Roquefort
environ 50-70 ml de lait
1 œuf
1 petit pain
2 cuillères à soupe de lait entier en poudre
2 cuillères à soupe de persil haché
sel
poivre
chapelure (j'ai utilisé des petits pains de deux jours)
saindoux pour la friture
Étapes de préparation de la recette
Nous coupons le pain en morceaux, nous le recouvrons de lait et le laissons s'imbiber. Dans un saladier, nous mettons la viande, ajoutons les œufs, le persil, le sel, le poivre, le lait en poudre et le pain imbibé. Nous mélangeons bien le tout et cognons le mélange plusieurs fois contre le saladier pour que la viande se lie bien.
Enfin, nous ajoutons au mélange le Gouda coupé en dés et le Nivau émietté. Nous mélangeons soigneusement et laissons reposer au réfrigérateur pendant une heure. Ensuite, avec les mains humides, nous formons des petites galettes que nous enrobons de chapelure. Nous faisons frémir dans de l'huile chaude des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Escalopes de poulet haché avec deux fromages
Des escalopes de poulet hachées avec deux fromages sont un plat délicieux qui ravira tous les amateurs de poulet. Elles se composent de poulet finement haché mélangé à des fromages sélectionnés, qui confèrent aux escalopes une riche saveur et une texture crémeuse. Ces escalopes sont idéales pour le déjeuner ou le dîner, car elles se préparent rapidement et peuvent être servies avec divers accompagnements, comme des pommes de terre ou une salade. Lorsque vous les enrobez de chapelure et que vous les faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, vous obtenez une saveur croustillante qui séduira vous et vos proches.