Omelette aux champignons

Omelette aux champignons
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Champignons et ail nettoyés, coupés en tranches, et oignon coupé en rondelles. Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et faites sauter les champignons avec l'ail et l'oignon jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

300 g de champignons frais
4 œufs
2 gousses d'ail
2 oignons nouveaux
80-100 g de fromage à pâte dure
une cuillère de crème
2 cuillères d'huile
sel
poivre
De plus
tomates cerises
poivron vert

Étapes de préparation de la recette

Des champignons nettoyés et de l'ail sont coupés en fines tranches, l'oignon en rondelles. Dans une poêle, nous chauffons de l'huile puis faisons revenir les champignons avec l'ail et l'oignon jusqu'à ce que l'eau des champignons s'évapore.

Nous mélangeons les œufs avec la crème, le sel, le poivre et la moitié du fromage râpé. Nous versons ce mélange sur les champignons cuits à l'étouffée et faisons mijoter à couvert jusqu'à ce que les œufs soient partiellement solidifiés.

Dans la poêle, nous disposons des rondelles de tomates et de poivrons, puis ajoutons le reste du fromage. Nous préchauffons le grill et faisons cuire le tout dans la poêle jusqu'à ce que les œufs soient complètement solidifiés et prennent une couleur dorée. Servir immédiatement.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Omelette aux champignons

Omelette aux champignons est un plat délicieux qui ravira les amateurs de champignons et d'œufs. Elle est facile à préparer et peut être enrichie de diverses herbes ou légumes. Des champignons frais, comme des cèpes ou des champignons de Paris, ajoutent à l'omelette une saveur riche et un arôme. Il suffit de les faire sauter dans une poêle avec un peu de beurre, d'ajouter des œufs battus et de laisser le tout prendre. Servez-la chaude avec un morceau de pain frais, et vous obtiendrez un excellent déjeuner ou petit-déjeuner qui vous rassasiera et ravira vos papilles.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.7/5 (33 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Plat principal
Tag: légumes, barbecue, tomates, champignons, journée ordinaire, dîner, facile, végétarien

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Omelette aux champignons.

Ajouter un commentaire