Les œufs perdus

Dans un petit bol, nous versons de l'eau avec du vinaigre et nous chauffons le bol couvert au micro-ondes à pleine puissance jusqu'à ce qu'il commence à bouillir (cela prend environ 30 à 45 secondes). Nous cassons l'œuf, nous séparons le jaune...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
(Quantité pour 1 œuf)
2 cuillères à soupe d'eau
1/4 cuillère à café de vinaigre
1 œuf
1 cuillère à café de beurre
sel
poivre
1 cuillère à café d'herbes fraîches
persil
ciboulette
basilic
Étapes de préparation de la recette
Dans un petit bol, versez de l'eau et du vinaigre et chauffez-le au micro-ondes à pleine puissance jusqu'à ce que ça commence à bouillir (cela prend environ 30 à 45 secondes). Cassez les œufs, percez le jaune et placez-les délicatement dans l'eau bouillante au vinaigre.
Couvrez le bol et chauffez-le au micro-ondes à 70% de puissance pendant 1/2 à 3/4 de minute. Ensuite, retirez le bol du micro-ondes et laissez les œufs couverts reposer pendant environ 2 minutes. Enfin, sortez les œufs du bol et laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant.
Vous pouvez servir les œufs pochés en faisant fondre du beurre dans un petit bol à pleine puissance pendant environ 30 à 45 secondes, assaisonner avec du sel, du poivre et ajouter du persil finement haché ou d'autres légumes, que vous répartirez ensuite sur les œufs.
Si vous faites cuire deux œufs en même temps, vous devez prévoir un temps de cuisson plus long, à la fois pour l'eau vinaigrée et pour les œufs, en ajoutant environ une demi-minute. Lorsque vous faites cuire trois œufs, ajoutez au temps recommandé au moins une minute et faites tourner le bol une ou deux fois pendant la cuisson.
Les œufs cuisent mieux si vous en préparez au maximum 3 à la fois.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Les œufs perdus
Les œufs bénédictine, également connus sous le nom d'œufs pochés, sont un délice qui est souvent servi sur du pain grillé ou dans des salades. Lors de leur préparation, les œufs sont cuits sans coquille dans de l'eau chaude, ce qui permet au blanc de coaguler et au jaune de rester liquide. Ce plat délicat peut être assaisonné avec diverses herbes, du sel et du poivre. Il se prête parfaitement comme petit-déjeuner ou déjeuner léger et est riche en protéines. Les œufs pochés sont même souvent utilisés dans des recettes traditionnelles, comme les œufs Bénédicte, où ils sont servis sur un muffin anglais avec une sauce hollandaise.