Oignons frits avec 4 types de sauces dip.

Oignons frits avec 4 types de sauces dip.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous hachons l'oignon et le mettons dans l'eau froide pendant 5 minutes. Ensuite, nous l'enrobons de farine mélangée avec des épices et nous le plongeons dans du babeurre.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

Anneaux d'oignon
2 oignons (en rondelles de 1 cm)
1/2 tasse de farine tout usage
1 cuillère à soupe de votre épice préférée (peut être omise)
1 œuf
1/2 tasse de babeurre
poivre
sel
chapelure

Sauce sucrée et aigre
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d'eau
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
1,5 cuillère à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
2 cuillères à soupe d'eau (pour dissoudre la fécule)

Dip à l'ail et à l'aneth
200 g de crème aigre
3 cuillères à soupe d'aneth (frais, haché)
3 gousses d'ail (écrasées)
1 cuillère à café de basilic séché
sel
poivre

Dip jalapeño
1/2 tasse de crème aigre
1/4 tasse de mayonnaise
1 petite ciboule (finement hachée)
1 cuillère à soupe de jalapeños marinés (finement hachés + 1/2 cuillère à café de saumure)
sel
poivre

Dip miel et moutarde
1/2 tasse de mayonnaise
2 cuillères à soupe de moutarde (à votre goût)
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
3 cuillères à soupe de miel
1/2 cuillère à café de jus de citron

Étapes de préparation de la recette

Nous coupons l'oignon et le faisons tremper pendant 5 minutes dans de l'eau froide. Ensuite, nous l'enrobons de farine avec un mélange d'épices. Puis nous le plongeons dans du babeurre que nous avons mélangé avec un œuf battu, du sel et du poivre. Enfin, nous l'enrobons de chapelure.

Nous préchauffons le four à 230 °C. Sur une plaque, nous plaçons du papier sulfurisé que nous badigeonnons légèrement d'huile. Nous faisons cuire 7 minutes d'un côté puis 7 minutes de l'autre côté.

Au début, nous faisons brunir le sucre, puis nous ajoutons de l'eau et attendons que tous les résidus de sucre se dissolvent. Ensuite, nous ajoutons les autres ingrédients et les faisons mijoter pendant quelques minutes. Enfin, nous incorporons de la fécule dissoute dans l'eau.

Nous mélangons bien le mélange et laissons reposer.

Dip jalapeño : Nous mélangeons tous les ingrédients soigneusement et laissons reposer.

Nous mélangeons bien le dip de miel et de moutarde et laissons reposer.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Oignons frits avec 4 types de sauces dip.

Les rondelles d'oignon frites sont une délicieuse et croustillante collation, idéale en tant qu'entrée ou amuse-bouche pour une fête. Ces rondelles sont préparées avec des oignons frais, enrobés dans une pâte et ensuite cuits au four jusqu'à obtenir une couleur dorée. Pour une expérience parfaite, elles sont servies avec quatre sauces différentes qui complètent leur saveur. Parmi elles, vous trouverez le ketchup classique, la sauce au yaourt crémeuse, la salsa épicée et la sauce à l'ail aromatique. Chaque morceau vous offrira une nouvelle dimension de saveur et ravira vos sens.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Végétarien
Tag: légumes, snack, facile, jour férié / dimanche, salé, tchèque, facile, rôti, repas sans viande, végétarien, fêtes et célébrations, plats de légumes

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