Pâtisserie neige de MT

Pâtisserie neige de MT
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous mélangeons soigneusement tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Nous plaçons du papier sulfurisé sur une assiette résistante au micro-ondes. Nous façonnons des boules d'environ 2 cm de diamètre avec la pâte.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 blanc d'œuf
300 g de sucre glace
1/2 cuillère à café de Solamyl
1/2 cuillère à café de vinaigre de vin blanc (j'ai mis du jus de citron)
1 crème fouettée (battue)
des fruits
du chocolat

Étapes de préparation de la recette

Nous mélangeons soigneusement tous les ingrédients pour obtenir une pâte épaisse. Sur une assiette pouvant être utilisée au micro-ondes, nous plaçons du papier sulfurisé.

Nous formons des boules d'environ 2 cm de diamètre à partir de la pâte. Nous en plaçons au maximum trois sur l'assiette, car elles vont beaucoup gonfler. Nous les cuisons à puissance maximale pendant 1,5 minute, puis nous les laissons cuire encore cinq minutes dans le four.

Nous rassemblons toujours deux meringues avec de la crème chantilly et un fruit. Nous pouvons ajouter du chocolat en décoration sur le dessus.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pâtisserie neige de MT

Les meringues de MT sont un dessert traditionnel tchèque qui enchante par sa légèreté et sa finesse. Cette douceur est fabriquée à partir de blancs d'œufs et de sucre, qui sont battus jusqu'à obtenir une texture mousseuse. Celle-ci est ensuite cuite jusqu'à obtenir une structure croustillante, d'un blanc doré. Les meringues sont souvent servies comme un délice sucré avec du café ou du thé et sont appréciées non seulement pendant les fêtes, mais aussi comme une touche sucrée pour les moments de détente quotidiens. Leur goût est légèrement sucré et fond sur la langue lors de la dégustation.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.9/5 (38 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Plat principal
Tag: bonbons, facile, rapide, jour férié / dimanche, tchèque, facile, pour les débutants, rôti, four à micro-ondes, bonbons protéinés, dans les 10 minutes

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Pâtisserie neige de MT.

Ajouter un commentaire