Toast anglais avec œuf

Toast anglais avec œuf
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 1

Dans chaque coin, nous ferons un trou d'un diamètre d'environ 3 cm (ou de forme carrée) et nous le ferons dorer dans du beurre d'un côté. Puis nous les retournons et nous plaçons…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

4 tranches de bacon anglais
2 tranches de pain blanc
2 œufs
2 cuillères à soupe de beurre
poivre
sel

Étapes de préparation de la recette

Pour chaque morceau, nous ferons un trou d'environ 3 cm de diamètre (ou de forme carrée) et nous le faisons dorer au beurre d'un côté.

Ensuite, nous retournerons le morceau, nous placerons le bacon en forme de croix sur le trou et nous l'enfoncerons légèrement à l'intérieur.

Nous casserons les œufs de manière à ce que le jaune reste dans la cavité et nous les ferons cuire par le dessous jusqu'à ce qu'ils soient légèrement pris.

Nous assaisonnons avec du sel et du poivre et ajoutons des légumes frais.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Toast anglais avec œuf

Le toast anglais à l'œuf, également connu sous le nom de "Egg on Toast", est un plat britannique populaire qui combine simplicité et nutrition. Il est traditionnellement préparé à partir de pain légèrement grillé sur lequel sont posés des œufs, généralement un œuf au plat ou des œufs brouillés. Ce plat est souvent assaisonné de sel et de poivre et servi avec du beurre fondu. Il est idéal comme petit déjeuner rapide ou déjeuner léger, que ce soit à la maison ou en déplacement. Ce plat a conquis le cœur de nombreuses personnes grâce à sa simplicité et sa délicieuse saveur.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.4/5 (28 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Plat principal
Tag: snack, facile, rapide, jour férié / dimanche, salé, tchèque, facile, pour les débutants, friture, autre, petit-déjeuner, dans les 15 minutes

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Toast anglais avec œuf.

Ajouter un commentaire