Granola maison

Nous mettons les flocons d'avoine dans un plat allant au four et nous les faisons cuire pendant 10 minutes à 200°C. Après ce temps, nous les retirons du four et dans les flocons chauds, nous ajoutons d'abord les ingrédients secs...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 tasses de flocons d'avoine
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de cacao
2 cuillères à soupe de cranberries séchées
2 cuillères à soupe de noisettes hachées
2 cuillères à soupe de graines de tournesol
yaourt blanc préféré
framboises fraîches
Étapes de préparation de la recette
Nous mettons les flocons d'avoine dans un plat allant au four et nous les faisons cuire pendant 10 minutes à 200°C. Une fois cuits, nous les sortons du four et ajoutons d'abord les ingrédients secs aux flocons encore chauds. Nous incorporons progressivement le cacao, les cranberries, les noisettes, les graines de tournesol et enfin le miel.
Bien mélanger et remettre au four. Nous cuisons encore pendant 20 minutes. J'ai servi la granola avec du yaourt nature et des framboises.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Granola maison
La granola maison est un excellent et sain moyen de commencer votre journée. La combinaison de flocons d'avoine, de noix, de graines et de fruits secs crée un mélange délicieux plein de fibres, de graisses saines et de vitamines. Elle est facilement personnalisable selon vos goûts, vous pouvez ajouter du miel, du sirop d'érable ou vos épices préférées. Servez-la avec du yaourt, du lait ou en tant qu'élément d'un smoothie bowl. Ce petit-déjeuner équilibré donnera à votre corps de l'énergie et vous gardera rassasié pendant longtemps. Créez votre propre granola et découvrez une alternative saine aux céréales de petit-déjeuner industrielles !