Roulades de porc avec du bacon anglais et choucroute de courgettes, à la mijoteuse

Roulades de porc avec du bacon anglais et choucroute de courgettes, à la mijoteuse
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 240 minutes
Portions: 4

Nous divisons le chou en quatre parties. Nous attendrissons délicatement les tranches de viande à travers du film alimentaire. Nous assaisonnons légèrement avec du sel et du poivre et nous tartinons doucement l'intérieur…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

4 tranches épaisses de poitrine ou d'épaule de porc
350 g de bacon anglais coupé en frites épaisses
100 g de bacon anglais coupé en petits dés
500 g de courgettes ou de choux aigre
300 ml de bouillon
1 gros oignon haché
4 gousses d'ail coupées en tranches
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de paprika doux en poudre
1 cuillère à soupe de farine tout usage
poivre moulu
sel
moutarde de Dijon au goût

Étapes de préparation de la recette

Nous divisons le chou en quatre parties. Nous tapotons doucement les tranches de viande à travers du film alimentaire. Nous les salons, ajoutons un peu de poivre et étalons de la moutarde d'un côté. Sur chaque tranche de viande, nous étalons le chou et ajoutons un morceau de bacon. Nous roulons enroulades, les maintenons avec un fil ou des cure-dents et les plaçons au fond de la mijoteuse.

Dans l'huile chauffée dans une casserole, nous faisons revenir le bacon et l'oignon avec de l'ail. Une fois qu'ils prennent une couleur dorée, nous ajoutons le paprika, mélangeons rapidement et ajoutons 200 ml de bouillon. Nous versons ensuite ce mélange sur les enroulades et couvrons la casserole avec un couvercle. Nous réglons sur le programme Élevé et laissons cuire pendant 3,5 heures.

Nous retirons les enroulades de la casserole et ajoutons un épaississant à la sauce, que nous avons préparé en mélangeant de la farine avec 100 ml de bouillon froid. Nous incorporons un peu de moutarde, mélangeons et remettons la viande.

Nous recouvrons à nouveau la casserole avec un couvercle et laissons cuire à feu vif pendant encore trente minutes. Les enroulades se marient bien avec des pommes de terre ou des boulettes.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Roulades de porc avec du bacon anglais et choucroute de courgettes, à la mijoteuse

Les petits rouleaux de porc avec du bacon anglais et de la choucroute de courgettes sont un plat délicieux qui combine parfaitement les saveurs de la viande et des légumes. La mijoteuse garantit que la viande est juteuse et pleine de saveur, tandis que le bacon anglais ajoute du salé et de la profondeur au plat. La choucroute de courgettes apporte un contraste frais et une texture intéressante. Cette recette est idéale pour les dîners en famille, où vous pouvez savourer un repas riche et copieux sans trop d'efforts en cuisine. Après quelques heures de cuisson, vous verrez apparaître dans votre assiette la combinaison parfaite de saveurs qui ravira chaque convive.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Plat principal
Tag: porc, friture, cuisson, déjeuner, jour férié / dimanche, journée ordinaire, salé, tchèque, exigeant, exigeant, mijoteuse

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