Gnocchis aux épinards

Gnocchis aux épinards
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Des feuilles d'épinards, nous pressons l'eau (si elles sont congelées) et les hachons. Dans un bol, nous battons les œufs, ajoutons les épinards, le sel, l'huile, la chapelure et la semoule et...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

Feuilles d'épinards (ou purée)
Œufs
Ail
Sel
Poivre
150 g de semoule fine
Huile
Chapelure

Étapes de préparation de la recette

Nous pressons l'excès d'eau des épinards surgelés et les coupons.

Dans un bol, nous mélangeons soigneusement les œufs, ajoutons les épinards, le sel, l'huile, la chapelure, la semoule et l'ail pressé.

Nous mélangeons tous les ingrédients soigneusement afin d'obtenir un mélange épais, avec lequel nous formons des gnocchis à l'aide de cuillères trempées et les plaçons dans de l'eau bouillante salée.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis aux épinards

Les gnocchis aux épinards sont un plat délicieux et nutritif qui allie la délicatesse des gnocchis de pomme de terre à la richesse de la saveur des épinards. Ce plat est idéal comme plat principal ou en accompagnement. Les gnocchis sont souvent servis avec une sauce au beurre, du fromage ou une sauce crémeuse populaire. Ils sont non seulement savoureux, mais aussi sains, car les épinards sont riches en vitamines et minéraux. Les gnocchis aux épinards sont particulièrement appréciés des végétariens et de ceux qui souhaitent enrichir leur alimentation avec des aliments verts.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.7/5 (33 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Plats d'accompagnement
Tag: légumes, cuisson, déjeuner, facile, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, bon marché, facile, pour les débutants, dans les 30 minutes, pièces jointes

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Gnocchis aux épinards.

Ajouter un commentaire