Filet de porc dans une sauce crémeuse

Nous allons couper le filet en tranches d'épaisseur moyenne. Dans un bol, nous mélangeons les épices avec de l'huile, nous ajoutons les tranches et les laissons mariner pendant au moins une heure. Ensuite, nous les préparons dans un wok…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 filet mignon de porc
épices Sept herbes
une pincée de poivre
huile de tournesol
250 ml de crème
1 c. à soupe de fécule
Étapes de préparation de la recette
Nous tranchons le filet mignon en morceaux de moyenne épaisseur. Dans un bol, nous mélangeons l'huile avec les épices, ajoutons les tranches et les laissons mariner pendant au moins une heure.
Tout d'abord, nous faisons revenir la viande des deux côtés dans un wok, puis nous ajoutons la crème mélangée avec de l'amidon. Nous mélangeons le tout soigneusement. J'ai servi le plat avec de la purée de pommes de terre et des légumes vapeur.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Filet de porc dans une sauce crémeuse
Le filet de porc dans une sauce crémeuse est un plat délicat qui ravira tout amateur de viande. Des morceaux tendres de filet de porc sont dorés à la cuisson et ensuite servis dans une sauce crémeuse et savoureuse, légèrement aromatisée aux herbes et aux épices. Cette combinaison est idéale à servir avec un accompagnement, comme des dumplings de pommes de terre ou des légumes frais. La sauce crémeuse apporte à l'ensemble du plat de la douceur et de la profondeur de saveur, ce qui en fait un excellent choix pour les dîners de fête ou les célébrations familiales.