Filet de porc dans une sauce crémeuse

Filet de porc dans une sauce crémeuse
Temps de préparation: 90 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 3

Nous allons couper le filet en tranches d'épaisseur moyenne. Dans un bol, nous mélangeons les épices avec de l'huile, nous ajoutons les tranches et les laissons mariner pendant au moins une heure. Ensuite, nous les préparons dans un wok…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 filet mignon de porc
épices Sept herbes
une pincée de poivre
huile de tournesol
250 ml de crème
1 c. à soupe de fécule

Étapes de préparation de la recette

Nous tranchons le filet mignon en morceaux de moyenne épaisseur. Dans un bol, nous mélangeons l'huile avec les épices, ajoutons les tranches et les laissons mariner pendant au moins une heure.

Tout d'abord, nous faisons revenir la viande des deux côtés dans un wok, puis nous ajoutons la crème mélangée avec de l'amidon. Nous mélangeons le tout soigneusement. J'ai servi le plat avec de la purée de pommes de terre et des légumes vapeur.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Filet de porc dans une sauce crémeuse

Le filet de porc dans une sauce crémeuse est un plat délicat qui ravira tout amateur de viande. Des morceaux tendres de filet de porc sont dorés à la cuisson et ensuite servis dans une sauce crémeuse et savoureuse, légèrement aromatisée aux herbes et aux épices. Cette combinaison est idéale à servir avec un accompagnement, comme des dumplings de pommes de terre ou des légumes frais. La sauce crémeuse apporte à l'ensemble du plat de la douceur et de la profondeur de saveur, ce qui en fait un excellent choix pour les dîners de fête ou les célébrations familiales.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.1/5 (26 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Viande de porc
Tag: porc, déjeuner, jour férié / dimanche, journée ordinaire, salé, tchèque, facile, friture, suffocation, mariner

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Filet de porc dans une sauce crémeuse.

Ajouter un commentaire