Escalope de poulet en pâte feuilletée

Escalope de poulet en pâte feuilletée
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous allons rincer les blancs de poulet, que nous assaisonnerons de sel et de poivre après les avoir aplatis. Dans une poêle, nous faisons fondre du beurre, dans lequel nous ferons dorer les morceaux des deux côtés. Nous hachons finement le poireau nettoyé, nous égouttons les champignons et nous les ferons également revenir ensemble dans le beurre.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

10 dkg niva
15 dkg bacon anglais
1 poignée poireau
4 pcs blancs de poulet
1 boîte champignons stérilisés
1 - 2 tranches beurre
1 paquet pâte feuilletée
15 dkg jambon
pour la dorure œuf
au goût sel
basilic
purée de tomates ou ketchup
poivre noir moulu

Étapes de préparation de la recette

Nous étalons la pâte, l'étalons avec du ketchup et la saupoudrons de basilic, de préférence frais. Ensuite, nous posons le jambon et par-dessus les tranches de poulet frit. Nous recouvrons le tout d'un mélange de choux et saupoudrons de fromage bleu râpé. En dernier, nous ajoutons des tranches de bacon. Nous roulons le tout en strudel, de manière à ce que rien ne s'écoule pendant la cuisson.

Nous plaçons le strudel sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, le badigeonnons d'œuf comme un strudel classique, le mettons dans un four préchauffé et cuisons à une température élevée jusqu'à ce qu'il soit doré.

Après avoir sorti le strudel du four, nous le laissons refroidir. Ensuite, nous le coupons en tranches et servons.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Escalope de poulet en pâte feuilletée

Une escalope de poulet en pâte feuilletée est un plat délicieux et juteux qui séduira le cœur de nombreux gourmets. La viande de poulet est soigneusement marinée pour obtenir une saveur riche, puis enrobée dans une pâte feuilletée délicate. Lors de la cuisson, la pâte prend une belle couleur dorée et forme une croûte croustillante qui contraste parfaitement avec la viande juteuse à l'intérieur. Ce plat est idéal en tant que plat principal lors d'événements festifs ou de dîners familiaux, car il ravira tous les amateurs de bonne cuisine.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Saveurs, Viande de volaille, Plat principal, Entrée
Štítky: cuisine tchèque, apéritif

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