Épaule de porc rôtie dans le chou (Régime alimentaire selon LK - Animaux)

On hache l'oignon et le fait revenir dans de l'huile, puis on ajoute trois gousses d'ail pressées et on incorpore la viande découpée, que l'on sale, poivre et assaisonne de cumin. Dès que...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 oignons
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
1 kg d'épaule de porc maigre
1 chou
sel
poivre moulu
cumin
6 gousses d'ail
Étapes de préparation de la recette
Dans de l'huile, faisons revenir l'oignon coupé, ajoutons 3 gousses d'ail écrasées, et ajoutons la viande de porc coupée en morceaux, que nous salons, poivrons et saupoudrons de cumin. Dès que la viande est dorée, ajoutons 1 dl d'eau et mettons le tout dans le four à 190°C pendant environ 1 heure.
Ajoutons le chou coupé en morceaux sans les tiges, mélangeons le tout, ajoutons 2-3 gousses d'ail écrasées, couvrons avec un couvercle et faisons cuire encore 40 minutes à 180°C. Si le plat n'est pas prêt, prolongeons le temps de cuisson.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Épaule de porc rôtie dans le chou (Régime alimentaire selon LK - Animaux)
Le porc braisé dans du chou est un plat savoureux et nutritif qui allie la tendreté de la viande de porc à la riche saveur du chou. Ce plat est idéal, notamment pour les amateurs de cuisine traditionnelle, où l'on utilise des ingrédients naturels. La cuisson dans le chou apporte de la jutosité à la viande et une profondeur aromatique, tandis que le chou absorbe de délicieuses saveurs. Conformément aux principes de la diète dissociée selon LK, c'est un excellent choix pour une alimentation saine qui ravira tous les gourmets.