Choux-raves farcis

Choux-raves farcis
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Portions: 4

Nous remplissons les navets avec un mélange savoureux de bacon, de viande hachée et de crème, nous les saupoudrons de fromage râpé et nous les cuisons au four. C'est simple et rapide...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

4 kohlrabi
1 oignon
50 g de lard anglais
300 g de viande hachée
1 gousse d'ail
sel
poivre moulu
cumin moulu
1 cuillère à café d'épices de Provence
100 ml de crème
100 g de fromage à pâte dure

Étapes de préparation de la recette

Épluchez les choux-raves et coupez le bas pour qu'ils se tiennent droits. Ensuite, évidez le centre, de préférence à l'aide de l'extrémité d'un économe. Coupez la moitié de la pulpe évidée en petits morceaux, le reste peut être mangé.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le bacon coupés, puis ajoutez la viande hachée et l'ail écrasé. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du cumin et des herbes de Provence, et faites revenir le tout. Ensuite, ajoutez le chou-rave coupé, mélangez et laissez mijoter pendant dix minutes.

Transférez le mélange dans un bol, ajoutez la crème et incorporez les deux tiers du fromage râpé. Remplissez les choux-raves avec ce mélange et saupoudrez le reste de fromage sur le dessus.

Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 35 minutes à 180 °C.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Choux-raves farcis

Choux-raves farcis


Les choux-raves farcis sont un plat délicieux et sain qui associe des légumes frais à une garniture savoureuse. Les choux-raves sont généralement farcis d'un mélange de viande hachée, de riz et d'épices, mais il existe aussi des variantes végétariennes avec des légumineuses et des légumes. Ce plat est non seulement nutritif, mais aussi visuellement attractif, car les choux-raves se démarquent dans l'assiette. La préparation est simple, et vous pouvez ainsi déguster un repas fait maison plein de saveurs et de vitamines. Idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille, les choux-raves farcis raviront tous les amateurs de légumes.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.2/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Viande hachée
Tag: légumes, viande hachée, déjeuner, facile, journée ordinaire, dîner, rôti, suffocation, moyennement difficile

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Choux-raves farcis.

Ajouter un commentaire