Sauce pour spaghetti
Nous commencerons par l'oignon, que nous épluchons et hachons finement. Nous coupons le salami en petits dés, nous pouvons également ajouter du bacon. Nous épluchons aussi l'ail et le pressons.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 paquet pâtes
1 pièce oignon
20 dkg saucisson doux
huile
3 cuillères à soupe ketchup doux
eau
3 gousses ail
pour la garniture fromage
1 bouquet coriandre
Étapes de préparation de la recette
Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans de l'huile chaude, puis faites-y revenir également le saucisson. Ajoutez ensuite du ketchup et un peu d'eau, mélangez et laissez mijoter un moment.
Je vous recommande d'essayer aussi avec de la coriandre fraîche hachée. Cela ajoutera à la sauce une saveur mexicaine classique.
Comme dernière chose, ajoutez l'ail. Laissez mijoter encore environ 5 minutes à feu doux et la sauce est prête.
Servez la sauce de manière classique avec des spaghetti, saupoudrée de fromage.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce pour spaghetti
La sauce pour les spaghettis est un plat populaire qui a trouvé sa place dans les assiettes non seulement en Italie, mais dans le monde entier. Cette délicieuse sauce contient généralement des tomates, de l'ail, des oignons et des herbes, créant ainsi une saveur harmonieuse. La sauce peut être enrichie de viande hachée, de champignons ou de légumes, ce qui donne lieu à différentes variantes. Elle est servie avec des spaghettis cuits, qui absorbent parfaitement sa saveur. C'est un choix idéal pour un dîner rapide qui ravira toute la famille.