Boulettes de viande avec courgette

Nous râpons la courgette grossièrement, nous en pressons l'excès d'eau et nous la mélangeons avec de la viande hachée, de la purée de tomates, un œuf, de l'amidon de pomme de terre et de la chapelure. Nous assaisonnons selon notre goût...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
360 g de viande hachée
120 g de courgette
40 g de purée de tomates
1 œuf
30 g de chapelure
sel
poivre
ail
marjolaine
fécule de pomme de terre
matière grasse pour la friture
Étapes de préparation de la recette
Nous râpons la courgette grossièrement, pressons l'excès d'eau et la mélangeons avec de la viande hachée, de la purée de tomates, un œuf, de l'amidon de pomme de terre et de la chapelure.
Assaisonnez le mélange avec de l'ail, du sel, du poivre et de l'origan.
Formez des galettes et faites-les frire dans de l'huile.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Boulettes de viande avec courgette
Les boulettes de viande à la courgette sont un plat savoureux et sain, que vous apprécierez non seulement pour le déjeuner, mais aussi comme un dîner léger. Les ingrédients principaux sont la viande hachée, la courgette râpée et les herbes, qui apportent une saveur fraîche aux boulettes. La préparation est simple : il suffit de mélanger tous les ingrédients, de façonner les boulettes et de les faire dorer à la poêle. Vous pouvez les servir avec de la purée de pommes de terre, une salade de légumes ou comme un en-cas à part entière. Cette recette est un excellent moyen d'incorporer plus de légumes dans votre alimentation et de ravir toute la famille.