Bonne viande hachée

Nous mélangeons tous les ingrédients comme pour préparer un pain de viande classique, nous mettons dans un plat à rôtir et faisons cuire, ajoutons un peu d'eau et sur le dessus j'ai mis deux cuillères de saindoux.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
Viande hachée de bœuf
oignon (plus petit)
6 gousses d'ail
origan
sel
poivre
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde
1 œuf
un peu de chapelure (pour mélanger)
légumes surgelés (carottes, petits pois, maïs)
Étapes de préparation de la recette
Nous mélangeons tous les ingrédients comme pour préparer un pain de viande classique, nous les mettons dans un plat allant au four et nous cuisons. Nous ajoutons un peu d'eau et j'ai mis deux cuillères de saindoux sur le dessus.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Bonne viande hachée
La bonne viande hachée est un plat populaire de la cuisine tchèque qui ravit tous les amateurs de viande. Elle est généralement préparée avec de la viande hachée de bœuf et de porc, mélangée avec des oignons, de l'ail et des épices. Parfois, des herbes ou des légumes sont ajoutés au mélange pour rehausser la saveur. La viande hachée est généralement cuite au four et servie chaude avec de la purée de pommes de terre ou froide avec du pain. C'est un plat idéal pour les déjeuners en famille ainsi qu'une collation sur des tartines. Chacun a sa recette éprouvée, c'est pourquoi il existe de nombreuses variations de ce plat.