Tortellini à la sauce au fromage

Tout d'abord, nous préparerons la sauce. Nous blanchissons le brocoli dans de l'eau salée pendant un moment ou nous le cuisons à la vapeur, puis nous le hachons finement. Nous mélangeons le lait avec le beurre et nous ajoutons...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
250 ml de lait
100 g de beurre
un morceau de brocoli cuit
2 fromages à tartiner
100 g de roquefort émietté ou d'un autre fromage
2 paquets de tortellinis à la viande de porc et au jambon fumé
Étapes de préparation de la recette
Tout d'abord, nous préparons la sauce. Nous faisons blanchir le brocoli rapidement dans de l'eau salée ou nous le cuisons à la vapeur, puis nous le hachons finement.
Nous mélangeons le lait avec le beurre et nous les mettons sur le feu pour les faire chauffer. Dès que le lait commence à bouillir, nous ajoutons les deux fromages fondus, le brocoli émincé et nous mélangeons soigneusement. Enfin, nous émiettons le roquefort dans la sauce et nous remuer jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Nous salons selon le goût.
Nous faisons cuire les tortellinis selon les instructions et nous les servons dans une assiette avec la sauce.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Tortellini à la sauce au fromage
Les tortellinis avec une sauce au fromage sont un excellent plat qui ravira les amateurs de pâtes. Ces pâtes farcies, généralement avec une garniture de ricotta ou de viande, sont cuites jusqu'à ce qu'elles soient tendres et servies avec une riche sauce au fromage. La sauce, souvent faite de parmesan, de crème et d'ail, donne au plat une texture crémeuse et une saveur intense. Les tortellinis avec une sauce au fromage sont un choix idéal pour un déjeuner ou un dîner copieux et peuvent être complétés par des herbes ou des légumes frais pour un meilleur équilibre des saveurs.