Tarte aux fraises - rapide et facile

L'été, qui nous apporte une riche récolte de différents types de fruits, nécessite également des délices agréables et rafraîchissants. Ce simple gâteau aux fruits est garni de fraises. Sa partie supérieure est...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
250 g de fromage blanc (en barquette)
4 œufs
250 g de sucre glace
220 g de beurre Hers
250 g de farine semi-complète
1 sachet de levure chimique
confiture de fraise pour tartiner (ou autre parfum)
1 pudding à la fraise (peut être un autre selon le fruit)
500 ml d'eau
3 cuillères à soupe de sucre cristallisé
beurre et farine grossière pour fariner le moule
Étapes de préparation de la recette
Nous recouvrons la plaque de papier sulfurisé, ou nous badigeonnons de beurre et saupoudrons de farine.
Dans un bol, nous mélangeons bien le fromage blanc, les œufs, le sucre et le beurre fondu que nous avons d'abord chauffé au micro-ondes.
Ensuite, nous incorporons la farine avec la levure chimique. Nous mélangeons bien pour obtenir une pâte lisse que nous versons sur la plaque préparée.
Nous réglons le four sur 180 °C et plaçons la plaque dans le four qui est seulement partiellement préchauffé, nous n'avons pas besoin d'attendre qu'il soit complètement chaud. La cuisson dure environ 30-40 minutes.
Le gâteau prend une belle couleur brune sur le dessus et se détache des bords de la plaque. Lorsque le gâteau est prêt, nous le laissons refroidir.
Ensuite, nous appliquons la confiture choisie et ajoutons des fruits lavés et coupés.
Nous préparons le glaçage au pudding. Dans une casserole, nous versons 400 ml d'eau, à laquelle nous ajoutons 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé. Nous dissolvons soigneusement la poudre de pudding dans les 100 ml d'eau restants. Dès que l'eau dans la casserole commence à bouillir, nous y incorporons le pudding et faisons cuire pendant environ 2-3 minutes.
Enfin, nous le versons lentement sur le gâteau et c'est prêt. Nous le laissons refroidir et durcir.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Tarte aux fraises - rapide et facile
Tarte aux fraises - rapide et facile
La tarte aux fraises est un excellent choix pour les amateurs de desserts sucrés. Cette recette est non seulement rapide, mais aussi très simple à préparer. Il suffit de mélanger des fraises fraîches avec une pâte de farine, de sucre et d'œufs. Après la cuisson, vous serez ravi non seulement par le goût délicieux, mais aussi par le parfum merveilleux qui remplira votre cuisine. Servez la tarte chaude ou froide, saupoudrée de sucre, et profitez des moments avec votre famille et vos amis. Ce dessert est idéal pour les fêtes d'été et les pique-niques !