Muffins

Nous battons un œuf, ajoutons le sucre, l'huile et le lait. Ensuite, nous incorporons la farine mélangée à la levure chimique et tout mélangeons bien. J'ai un moule à…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
150 g de farine semi-complète
110 g de farine complète semi-complète
1 sachet de levure chimique
1 œuf
120 g de sucre (peut être plus)
80 ml d'huile
200 ml de lait
chocolat
fruits
Nutella, etc.
Étapes de préparation de la recette
Nous battons un œuf, ajoutons du sucre, de l'huile et du lait.
Ensuite, nous ajoutons de la farine mélangée à de la levure chimique et nous bats bien le tout.
Je prends un moule à muffins, y mets des caissettes et les remplis avec une cuillère de pâte. Sur la pâte, je mets un morceau de chocolat, des fruits ou de la nutella, selon ce que j'aime. Puis j'ajoute à nouveau une cuillère de pâte.
Je fais cuire à 180 degrés jusqu'à ce que ce soit doré.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Muffins
Les muffins sont des pâtisseries populaires qui plaisent dans le monde entier. Ces petits gâteaux sont fabriqués à partir de farine de blé, de sucre, d'œufs et de lait, ce qui crée une texture légère et aérée. Les muffins peuvent avoir différentes saveurs, allant du chocolat et des fraises à des variantes salées avec du fromage et des herbes. Ils sont idéaux comme petit-déjeuner ou collation et se préparent facilement à la maison. Grâce à leur variabilité, chacun peut savourer des muffins selon ses propres goûts.