Glace à la fraise maison

Les desserts en tasse sont connus, mais que diriez-vous d'essayer la glace en tasse ? La préparation ne prend que quelques minutes, il suffit ensuite de la congeler et nous obtenons une délicieuse...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
5 tasses de fraises congelées
1/2 tasse de sucre glace
1/3 tasse de lait demi-écrémé
250 g de mascarpone
Étapes de préparation de la recette
Dans le mixeur, mettez le mascarpone, le sucre et les fraises, ajoutez la moitié du lait et mixez à basse vitesse.
Ajoutez le reste du lait et augmentez la vitesse de rotation.
Si la glace est suffisamment épaisse après mélange, vous pouvez la servir immédiatement ou la laisser congeler au congélateur.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Glace à la fraise maison
La glace aux fraises maison est une délicieuse friandise pour les amateurs de desserts sucrés. Sa préparation est facile et rapide, il suffit de fraises fraîches, de crème et de sucre. Après un mélange minutieux et une congélation, on obtient une glace crémeuse et rafraîchissante qui éblouira tout le monde en été. La glace n'est pas seulement délicieuse, mais elle est aussi pleine de vitamines et de substances saines provenant des fraises. Préparez-la pour une fête de famille ou comme une douceur après le dîner et profitez de son goût délicieux rempli de fruits roses d'été.