Roulé au cacao

Nous battons les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse épaisse, puis nous ajoutons progressivement l'eau et l'huile. Nous mélangeons la farine avec le cacao et nous l'incorporons délicatement au mélange battu.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
Pâte
4 œufs entiers
3 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d'eau tiède
1 cuillère à soupe d'huile
4 cuillères à soupe de farine semi-complète
2 cuillères à soupe de cacao
Garniture
100 g de beurre
1 pouding au chocolat sans cuisson
300 ml de lait
Granko
Étapes de préparation de la recette
Les œufs sont saupoudrés de sucre et battus vigoureusement en une mousse épaisse. Ensuite, nous ajoutons progressivement de l'eau et de l'huile. La farine est mélangée avec le cacao et incorporée délicatement à la préparation battue. La pâte est versée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuite pendant environ 8-10 minutes à 180°C.
Nous commençons par crémer le beurre. Ensuite, nous préparons le pudding selon les instructions sur l'emballage avec 300 ml de lait et nous l'incorporons au beurre.
Une fois sorti du four, nous le roulons rapidement en un rouleau et laissons refroidir. Après refroidissement, nous le remplissons de crème, en réservant un peu de crème pour étaler sur le dessus. Enfin, nous saupoudrons de chocolat en poudre.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Roulé au cacao
Roulé au chocolat est un dessert apprécié qui ravira non seulement les amateurs de chocolat. Ce délicieux roulé est fait d'une pâte au cacao fine, cuite en une fine couche et ensuite garnie d'une crème, souvent à base de crème fouettée ou de fromage blanc. Après avoir été roulé, il est généralement saupoudré de sucre en poudre ou nappé de chocolat. C'est un dessert idéal pour des occasions festives ou pour un goûter ordinaire. Le roulé au chocolat ravira à coup sûr et apportera de la joie à tous ceux qui le dégusteront.