Tarte aux abricots
 
    Nous commencerons par mélanger la farine, la levure chimique et le sucre glace. Ensuite, nous le mélangerons avec l'œuf et la crème chantilly.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
pâte 1/2 kg  farine blanche  
1/4 l  crème fouettée  
1 paquet  levure chimique  
1/4 l  sucre cristal  
3 pièces  oeufs  
1 assiette  abricots coupés en deux  
crumble 100 g  farine brute  
60 g  sucre glace  
60 g  beurre  
selon besoin  lamelles d'amande  
  coco râpé pour saupoudrer  
  gras pour graisser
Étapes de préparation de la recette
Nous préparons la pâte à crumble en mélangeant le sucre avec la farine grossière et le beurre fondu. Nous mélangeons bien avec les mains.
Nous enduisons un plat profond de graisse et le saupoudrons de noix de coco râpée. Nous y versons la pâte et disposons les moitiés d'abricots pelés dessus. Nous saupoudrons de crumble et ajoutons des amandes sur le dessus.
Nous mettons au four à 180°C et faisons cuire pendant environ 30 minutes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Tarte aux abricots
La tarte aux abricots est un délicieux dessert qui se caractérise par des abricots juteux intégrés dans une pâte croustillante. Cette friandise est particulièrement appréciée pendant les mois d'été, lorsque les abricots sont frais et sucrés. La tarte peut être préparée avec différents types de pâtes, comme la pâte levée ou la pâte brisée, et est souvent agrémentée d'une croûte sucrée ou d'amandes effilées. Il est idéal de la servir avec une boule de glace ou de la chantilly. La tarte aux abricots est un excellent moyen de profiter des fruits de saison et de savourer la combinaison de saveurs sucrées et acidulées.
 Recettes
 Recettes Tomáš Rohlena
	Tomáš Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        