Pâte feuilletée pour strudel

Pâte feuilletée pour strudel
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 1

Nous mélangeons tous les ingrédients et les laissons reposer pendant deux heures. Ensuite, nous pouvons commencer à travailler la pâte.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

450 g de farine blanche
250 g de margarine
10 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de vinaigre
2 jaunes d'œufs

Étapes de préparation de la recette

Nous combinons tous les ingrédients et laissons reposer le mélange pendant deux heures.

Ensuite, nous pouvons commencer à manipuler la pâte.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pâte feuilletée pour strudel

La pâte feuilletée pour strudel est un composant essentiel pour la préparation d'un délicieux strudel aux pommes. La pâte est fine, croustillante et au goût neutre, ce qui permet de mettre en valeur les garnitures sucrées ou salées. La préparation de la pâte feuilletée peut prendre du temps, mais beaucoup choisissent une version achetée qui fait gagner du temps. En combinaison avec des pommes, de la cannelle et des raisins secs, la pâte feuilletée se transforme en un dessert apprécié, idéal pour diverses occasions. Une fois cuite, le strudel a une couleur dorée et une texture croustillante qui ravira tous les amateurs de douceurs.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.7/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Plat principal
Tag: facile, rapide, bon marché, facile, pour les débutants, desserts, autre, strudels, dans les 10 minutes

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Pâte feuilletée pour strudel.

Ajouter un commentaire