Pâte feuilletée pour strudel

Nous mélangeons tous les ingrédients et les laissons reposer pendant deux heures. Ensuite, nous pouvons commencer à travailler la pâte.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
450 g de farine blanche
250 g de margarine
10 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de vinaigre
2 jaunes d'œufs
Étapes de préparation de la recette
Nous combinons tous les ingrédients et laissons reposer le mélange pendant deux heures.
Ensuite, nous pouvons commencer à manipuler la pâte.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pâte feuilletée pour strudel
La pâte feuilletée pour strudel est un composant essentiel pour la préparation d'un délicieux strudel aux pommes. La pâte est fine, croustillante et au goût neutre, ce qui permet de mettre en valeur les garnitures sucrées ou salées. La préparation de la pâte feuilletée peut prendre du temps, mais beaucoup choisissent une version achetée qui fait gagner du temps. En combinaison avec des pommes, de la cannelle et des raisins secs, la pâte feuilletée se transforme en un dessert apprécié, idéal pour diverses occasions. Une fois cuite, le strudel a une couleur dorée et une texture croustillante qui ravira tous les amateurs de douceurs.