Huskies

Huskies
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 1

Dernièrement, nous avons plus souvent cuit des petits pains à la maison. Quand l'arôme de petits pains fraîchement cuits se répand dans la cuisine, nous ne nous souvenons même plus de ceux en caoutchouc du magasin.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

520 ml de lait
50 g de Ramy
750 g de farine blanche
50 g de farine de soja
2,5 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de sucre
30 g de levure fraîche (ou 2,5 cuillères à café de levure sèche)
Solamyl
graines de pavot (ou graines)

Étapes de préparation de la recette

Nous mettons tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué et nous lançons le programme de préparation de la pâte.

Avant que le programme ne se termine, il est nécessaire de sortir la pâte de la machine à pain et de la laisser lever dans un bol, sinon elle va déborder.

Nous pétrissons la pâte pour les petits pains et les laissons lever sur la plaque. (J'utilise du papier sulfurisé ou un film en téflon en dessous.)

Nous préchauffons le four à 220 °C.

Nous mélangeons le lait tiède avec de l'eau et du Solamyl. Nous badigeonnons les petits pains avec ce mélange et les saupoudrons de pavot ou d'autres graines.

Nous les mettons dans le four légèrement préchauffé et après environ 10 minutes, nous diminuons la température et nous continuons la cuisson jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Huskies

Les petits pains, également connus sous le nom de "knedlíky", sont une pâtisserie traditionnelle tchèque préparée à partir de pâte levée. Ils sont moelleux, aérés et se marient parfaitement avec divers plats, tels que les sauces, les ragoûts ou en accompagnement de la viande. Les petits pains sont souvent servis frais et encore chauds, ce qui en fait un choix populaire lors des déjeuners en famille et des fêtes. Leur parfum et leur goût nous rappellent la cuisine maison et les traditions de nos grands-mères.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.9/5 (61 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Pâtisseries
Tag: snack, facile, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, salé, bon marché, tchèque, facile, slovaque, rôti, pâtisserie salée, levain, petit-déjeuner, boulangerie maison, petits pains, rouleaux, baguettes

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Huskies.

Ajouter un commentaire