Biscuits au fromage
Nous râperons tous les types de fromage. Nous y ajouterons de la farine et du beurre. Selon le goût, nous ajouterons ensuite du paprika rouge, du cumin, des graines de pavot, des graines de lin, etc.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
120 g farine blanche
40 g fromage dur 30%
40 g camembert ou bleu
40 g fromage dur 45%
120 g beurre
Étapes de préparation de la recette
À partir de tout cela, nous allons préparer une pâte que nous laisserons reposer un moment au réfrigérateur. Ensuite, une fois que nous l'aurons sortie, nous l'étalerons et découperons les formes souhaitées que nous placerons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Nous la mettons ensuite au four préchauffé à 180°C.
Nous cuisons ainsi pendant 15 minutes, selon combien nous voulons que les biscuits soient croustillants.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Biscuits au fromage
Les biscuits au fromage sont une délicieuse gourmandise qui ravira tous les amateurs de fromage. Ces biscuits croustillants et aromatiques sont parfaits en tant qu'apéritif ou en-cas lors de diverses occasions. La préparation est rapide et simple, les ingrédients de base étant différents types de fromage, du beurre et de la farine. Les biscuits au fromage peuvent être enrichis d'herbes, d'épices ou de graines, ce qui en fait un choix polyvalent et savoureux. Si vous cherchez quelque chose d'exceptionnel, ces biscuits ne vous décevront certainement pas !